Валерия Карпина дисквалифицировали за бросок бутылкой в судью

Валерия Карпина дисквалифицировали за бросок бутылкой в судью
Фото: foxsnews.ru. ©

Ростов-на-Дону, 18 мая 2021. DON24.RU. Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин дисквалифицирован на три игры после матча с «Краснодаром», пишет Telegram-канал «РИА Новости Спорт».

Трехматчевая дисквалификация Карпина — следствие его эмоционального броска бутылкой в конце проигрышного матча с «Краснодаром». Раздосадованный специалист швырнул пластиковую бутылку, не заметив, что она полетела в сторону арбитра встречи. Напомним, в прошлое воскресенье «Ростов» уступил в южном дерби со счетом 1:3, а наставника желто-синих удалили из-за этого инцидента под занавес второго тайма.

Теперь Валерий Карпин пропустит первые три выступления своей команды на старте следующего сезона.

Сегодня стало известно, что «Ростов» летом может подписать нападающего «Спартака».

Поделиться

Комментарии

Весь состав в сборе: Кенто Хашимото присоединился к «Ростову» в Австрии

Ростовская область, 23 июня 2021. DON24.RU. Полузащитник Кенто Хашимото воссоединился с ФК «Ростов» на сборах в Австрии. Об этом клуб написал в своем Telegram-канале.

«Кенто приехал на сбор», – подписала клубная пресс-служба видео с приветствием игрока одноклубниками и тренерским штабом.

Японец приехал в Австрию позже всех в составе «желто-синих» из-за игр своей национальной сборной.

Валерий Карпин по-русски поприветствовал футболиста: «Добро пожаловать!», на что тот уверенно ответил: «Спасибо!» Игрок рассказал, что хорошо добрался и успел соскучиться по команде.

Напомним, «Ростов» проводит свой первый тренировочный сбор перед началом нового сезона. Кроме основного состава с командой в Австрию отправились два игрока, находящихся на просмотре.

Ранее Валерий Карпин рассказал о целях команды из Ростова-на-Дону на грядущий сезон.


Лента новостей

Загрузить еще