Валерий Карпин признался, что шокирован стартом «Ростова» в чемпионате России

Валерий Карпин признался, что шокирован стартом «Ростова» в чемпионате России
Фото: Виктория Корнеева/don24.ru/АО «Дон-медиа» ©

Ростовская область, 20 сентября 2022. DON24.RU. Главный тренер «Ростова» и сборной России по футболу Валерий Карпин шокирован мощным стартом донского клуба в РПЛ. О своих впечатлениях от начала сезона он рассказал в эфире программы «Коммент. Шоу».

Ростовчане ни разу не потерпели поражение после 10 туров в чемпионате и двух кубковых встреч. На данный момент подопечные Карпина идут вторыми в турнирной таблице с 22 очками в активе и на четыре балла уступают лишь «Зениту».

«Конечно, я не ожидал и до сих пор в шоке, можно сказать. Уверен, никто не ожидал, даже мы сами», – признался наставник «желто-синей» братии.

После паузы на игры национальных сборных «Ростов» ждет важнейший выездной матч. В 11-м туре РПЛ команде Карпина предстоит сразиться именно с лидирующим «Зенитом», не знающим поражений в лиге. Игра начнется 2 октября в 16:30.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Валерий Карпин и Виктор Онопко победили в турнире по падел-теннису в Абу-Даби

Валерий Карпин и Виктор Онопко победили в турнире по падел-теннису в Абу-Даби
Фото: Telegram-канал Мир РПЛ ©

Ростовская область, 7 февраля 2023. DON24.RU. Главный тренер «Ростова» и сборной России Валерий Карпин в команде с членом своего тренерского штаба Виктором Онопко одержал победу в кубке РПЛ по падел-теннису. Турнир прошел в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби.

От коллектива «желто-синих» на кубок претендовали пары Карпин-Онопко и Альваро-Джонатан. Проведя несколько напряженных игр, Альваро-Джонатан заняли третье место, а Карпин и Онопко стали первыми, обыграв в финальном противостоянии пару из «Урала».

Фото: Telegram-канал Мир РПЛ

Падел-теннис или падель - смесь большого тенниса и сквоша. Для игры необходимы ракетки, мячи и специальный корт со стенками. Спорт наиболее распространен в Испании и Латинской Америке.

Напомним, «Ростов» находится в ОАЭ на тренировочных сборах. Накануне команда Карпина провела две игры в Зимнем кубке РПЛ против «Спартака» (1:2 по пенальти) и «Сочи» (3:0), проиграв обе встречи. Уже 11 февраля ростовчане встретятся с «Краснодаром», начало матча запланировано на 20:00.