Валерий Карпин признался, что шокирован стартом «Ростова» в чемпионате России

Валерий Карпин признался, что шокирован стартом «Ростова» в чемпионате России
Фото: Виктория Корнеева/don24.ru/АО «Дон-медиа» ©

Ростовская область, 20 сентября 2022. DON24.RU. Главный тренер «Ростова» и сборной России по футболу Валерий Карпин шокирован мощным стартом донского клуба в РПЛ. О своих впечатлениях от начала сезона он рассказал в эфире программы «Коммент. Шоу».

Ростовчане ни разу не потерпели поражение после 10 туров в чемпионате и двух кубковых встреч. На данный момент подопечные Карпина идут вторыми в турнирной таблице с 22 очками в активе и на четыре балла уступают лишь «Зениту».

«Конечно, я не ожидал и до сих пор в шоке, можно сказать. Уверен, никто не ожидал, даже мы сами», – признался наставник «желто-синей» братии.

После паузы на игры национальных сборных «Ростов» ждет важнейший выездной матч. В 11-м туре РПЛ команде Карпина предстоит сразиться именно с лидирующим «Зенитом», не знающим поражений в лиге. Игра начнется 2 октября в 16:30.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Карпин отреагировал на слухи об уходе из сборной России по футболу

Ростовская область, 26 сентября 2022. DON24.RU. Главный тренер ФК «Ростов» и национальной команды России по футболу Валерий Карпин отреагировал на слухи о якобы уходе его из сборной России по футболу. Информация об этом появилась накануне.

«Это не ко мне вопросы, а к телеграм-каналам. Я не в курсах вообще. Если они это пишут, значит, они что-то знают. Я ничего не знаю», – приводит слова Карпина РИА Новости.

Напомним, Валерий Карпин был назначен наставником российской национальной команды в июле прошлого года. Контракт рассчитан до конца 2022 года. Будет ли он его продлевать, Карпин пока не готов ответить.


Лента новостей

Загрузить еще