В тренерском штабе ростовского футбольного клуба произошли изменения

Ростовская область, 5 июля 2024. DON24.RU. Помощник тренера ФК «Ростов-2» Антон Рогочий покидает клуб. Об этом сообщается в телеграм-канале «желто-синих».

«Благодарим Антона Николаевича за проделанную работу и желаем успехов в дальнейшей карьере!» – сказано в сообщении.

Новым помощником главного тренера клуба, выступающего во Второй лиге, стал Максим Чернокозов. До этого он возглавлял юношескую команду «Ростова» 2007 года рождения.

Отметим, «Ростов-2» занимает первую строчку в турнирной таблице LEON – Вторая лига, набрав 32 очка. Следующая игра пройдет 6 июля в гостях у «Легиона».

Напомним, что 20 июля начнется новый сезон у основной команды ФК «Ростов».

Почти 125 тыс. карт болельщика оформлено донскими МФЦ

Ростовская область, 12 июля 2024. DON24.RU. Донскими МФЦ оформлено почти 125 тыс. карт болельщика. Об этом сообщается на сайте донского правительства.

Ростовская область вошла в топ-5 регионов по количеству обращений за картой в стране. Чтобы получить код болельщика, необходимо оформить заявку в личном кабинете на портале «Госуслуги», а затем посетить любое подразделение МФЦ для подтверждения личности либо сразу обратиться в один из офисов МФЦ для подачи заявления.

Карту можно получить дистанционно, если у гражданина есть загранпаспорт, содержащий электронный носитель, или регистрация в Единой биометрической системе. В этом случае обращаться для подтверждения личности в МФЦ не нужно.

«Донские МФЦ в 2022 году одними из первых в стране присоединились к проекту по выдаче карт болельщика. Так, с начала реализации проекта оформлено более 124 тыс. карт», – отметил заместитель губернатора Ростовской области Артем Хохлов.

Напомним, что 20 июля на стадионе «Ростов Арена» состоится первый матч футбольного клуба «Ростов» в новом сезоне российской премьер-лиги. Дончане встретятся со столичным ЦСКА.

В дни матчей российской премьер-лиги на стадионе «Ростов Арена» возобновит работу Центр поддержки болельщиков (10 окон), в котором работники МФЦ помогут получить карту болельщика в случае ее отсутствия.