В соревнованиях по шашкам и шахматам в зачет XVII Спартакиады «Молодежь Несветая» победили студенты ШРКТЭ

В соревнованиях по шашкам и шахматам в зачет XVII Спартакиады «Молодежь Несветая» победили студенты ШРКТЭ
Фото: администрация Новошахтинска. ©

Ростовская область, 9 июня 2021. DON24.RU. В Новошахтинске состоялся турнир по шахматам и шашкам в зачет XVII Спартакиады «Молодежь Несветая». Об этом сказано на сайте городской администрации. 

Соревнования прошли в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни». Для участия в них собрались четыре команды образовательных учреждений города: Новошахтинского технологического техникума (ГБПОУ РО «НТТ»), Новошахтинского автотранспортного техникума имени Героя Советского Союза Вернигоренко И.Г. (ГБПОУ РО «НАТТ»), Новошахтинского техникума промышленных технологий – филиала Шахтинского регионального колледжа топлива и энергетики им. ак. Степанова П.И. (НТПТ-ф ГБПОУ РО ШРКТЭ) и филиала ЮФУ в Новошахтинске.

Победителем обеих дисциплин стала команда ШРКТЭ. Студенты НТТ заняли второе место в соревнованиях по шахматам и третье по шашкам. Тройку лидеров в шахматном турнире замкнули представители НАТТ, а филиал ЮФУ стал вторым в шашках.

«Соревнования проведены при соблюдении всех санитарных норм, рекомендованных Роспотребнадзором», – отмечается в тексте.

Поделиться

Комментарии

Капитан «Ростова» Осипенко вновь получил от Карпина вызов в сборную России

Капитан «Ростова» Осипенко вновь получил от Карпина вызов в сборную России
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 20 сентября 2021. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Максим Осипенко попал в расширенный список сборной России по футболу на матчи со Словакией и Словенией, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

Капитан «желто-синих» получил второй вызов в национальную команду подряд после того, как Валерий Карпин занял должность главного тренера сборной. В рамках предыдущего сбора Осипенко провел в стартовом составе России весь матч против Мальты и даже отправил мяч в ворота соперника, но судьи гол не засчитали.

Напомним, в своей группе Россия занимает второе место с 13 очками, уступая Хорватии по дополнительным показателям. Словакия, матч с которой пройдет 8 октября, располагается на третьей строчке с девятью набранными очками, а строчкой ниже – Словения, в активе которой семь очков. Замыкают групповую таблицу Кипр и Мальта, у обеих команд по четыре очка.

Ранее сообщалось, что полузащитник «Ростова» Матиас Норманн отдал голевой пас в первом же матче за «Норвич».


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое