В соревнованиях по шашкам и шахматам в зачет XVII Спартакиады «Молодежь Несветая» победили студенты ШРКТЭ

В соревнованиях по шашкам и шахматам в зачет XVII Спартакиады «Молодежь Несветая» победили студенты ШРКТЭ
Фото: администрация Новошахтинска. ©

Ростовская область, 9 июня 2021. DON24.RU. В Новошахтинске состоялся турнир по шахматам и шашкам в зачет XVII Спартакиады «Молодежь Несветая». Об этом сказано на сайте городской администрации. 

Соревнования прошли в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни». Для участия в них собрались четыре команды образовательных учреждений города: Новошахтинского технологического техникума (ГБПОУ РО «НТТ»), Новошахтинского автотранспортного техникума имени Героя Советского Союза Вернигоренко И.Г. (ГБПОУ РО «НАТТ»), Новошахтинского техникума промышленных технологий – филиала Шахтинского регионального колледжа топлива и энергетики им. ак. Степанова П.И. (НТПТ-ф ГБПОУ РО ШРКТЭ) и филиала ЮФУ в Новошахтинске.

Победителем обеих дисциплин стала команда ШРКТЭ. Студенты НТТ заняли второе место в соревнованиях по шахматам и третье по шашкам. Тройку лидеров в шахматном турнире замкнули представители НАТТ, а филиал ЮФУ стал вторым в шашках.

«Соревнования проведены при соблюдении всех санитарных норм, рекомендованных Роспотребнадзором», – отмечается в тексте.

Поделиться

Комментарии

Для оснащения комплекса велотрасс за 39,2 млн рублей в Ростове нашли предпринимателя

Ростовская область, 16 июня 2021. DON24.RU. Для оснащения комплекса велотрасс за 39,2 млн рублей в Ростове нашли индивидуального предпринимателя. Результаты конкурса размещены на сайте госзакупок.

Это трассы для велосипедного мотокросса (ВМХ) и для маунтинбайка (езда на горных велосипедах) на гребном канале.

На конкурс была подана только одна заявка. Ее признали соответствующей требованиям. Это заявка от ИП Константина Таранова.

Рабочие должны будут поставить и установить в числе прочего фанбоксы – возвышенные поверхности с заездами, разгонки для набора скорости перед прыжками на трамплинах, рампы, которые представляют собой половину трубы, квотерпайп в виде четверти трубы для трюков.

Смонтировать спортивное оборудование надо до 30 августа.

По данным «Панорамы», земляные работы по строительству этих трасс были выполнены в 2020 году. В апреле городские власти сообщали, что комплекс для занятий велоспортом планируется открыть в этом году, его смогут посещать около 300 человек каждый день.


Лента новостей

Загрузить еще