В Ростове прошел футбольный турнир памяти журналиста Тимура Иванова

В соревнованиях приняли участие восемь взрослых команд и четыре детских

В Ростове прошел футбольный турнир памяти журналиста Тимура Иванова
Фото: don24.ru/ГУП РО «Дон-медиа».Елена Романченко ©

Ростов-на-Дону, 12 октября 2019. DON24.RU. Сегодня в Ростове прошел четвертый турнир памяти известного журналиста Тимура Иванова.

За победу в нем боролись восемь взрослых команд и четыре детских. В числе участников – журналисты, администрация ФК «Ростов», люди с ограниченными возможностями здоровья.

Игры проводили на запасном поле стадиона «Олимп-2».

Тимур Иванов долгое время был редактором регионального отделения «Советского спорта», более 10 лет работал в ФК «Ростов». Скоропостижно умер от пневмонии 10 января 2016 года.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 18 сентября 2020. DON24.RU. Стало известно, что делать с билетами на матч «Ростов» – «Ротор». Как пояснили в пресс-службе ростовского клуба, если билет был куплен онлайн, то можно вернуть деньги. Для этого нужно отправить на электронную почту tickets@fc-rostov.ru письмо и приложить к нему PDF-бланк билета. Также можно будет обменять этот билет на матч «Ростов» – «Ахмат», но только после того, как станет известна дата его проведения.

Для возврата средств за покупку билета, который был приобретен в кассах стадиона, нужно обратиться в кассы «Ростов Арены» или «Олимпа-2» и заполнить заявление о возврате средств.  Но можно и не сдавать билет, а обменять его на аналогичный на матч «Ростов» – «Ахмат». Для этого нужно в кассе  стадиона предъявить билет и паспорт владельца билета.

Сообщается, что пригласительные билеты не подлежат обмену и возврату.

Напомним, матч восьмого тура между «Ростовом» и «Ротором» должен был состояться завтра, 19 сентября на «Ростов Арене». Но он не состоится, так как футболисты «Ротора» проведут ближайшее время на самоизоляции.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии