В Ростове объявлено об открытии скакового сезона на ипподроме

Ростовская область, 29 июля 2020. DON24.RU. На Ростовском ипподроме открывается скаковой сезон по испытанию лошадей, сообщил на брифинге в «Дон-медиа» руководитель пресс-службы организации Сергей Каменецкий.

Первые в этом году испытания лошадей на Ростовском ипподроме состоятся 9 августа. В них примут участие лучшие полукровные и чистокровные лошади юга России. 

Перенос начала сезона испытаний лошадей в текущем году связан с реализаций мер, направленных на борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19. Поэтому посетителям ипподрома необходимо строго соблюдать социальную дистанцию и носить маску.

Несмотря на более сжатые сроки, сезон испытаний 2020 года будет ярким и зрелищным, заметил гость «Дон-медиа». За сезон планируется испытать 200 лошадей. 

«На дорожке ипподрома развернется бескомпромиссная борьба за обладание престижными призами. В этом сезоне на Ростовском ипподроме традиционно будет разыгран самый престижный трофей юга России – кубок губернатора Ростовской области», — пояснил Сергей Каменецкий. 

Стоит отметить, что дата проведения розыгрыша кубка губернатора Ростовской области будет определена дополнительно. 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Лига Европы: «Ростов» сыграет без зрителей

Ростовская область, 11 августа 2020. DON24.RU. Европейскй союз футбольных ассоциаций (УЕФА) решил, что первые игры «Краснодара», «Ростова» и «Динамо» в европейских кубковых турнирах пройдут при пустых трибунах.

Принципиальное решение, по сообщению информационных агентств, было принято УЕФА: матчи квалификационных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдут без зрителей.

Это коснется и трех российских команд – «Краснодара», «Ростова» и «Динамо», добившихся права по итогам нашего чемпионата выступать в европейских клубных турнирах.

УЕФА решил так для того, чтобы добиться равенства условий: во-первых, в разных странах разные правила по допуску болельщиков, а во-вторых, на нескольких стадиях противостояния будут состоять из одной встречи, и отсутствие фанатов немного упрощает ситуацию.

Кроме того, УЕФА определил четыре страны, где при необходимости будут проводиться игры на нейтральных полях. Это Кипр, Греция, Венгрия, Польша.

Решение по допуску зрителей на матчи группового этапа Лиги чемпионов и Лиги Европы на данный момент не принято.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии