В «Чайку» перешел нападающий из РФПЛ

Ростовская область, 12 октября 2020. DON24.RU. Игрок «Ахмата» из Грозного Идрис Умаев перешёл в «Чайку», сообщает официальный сайт клуба.

Клуб из села Песчанокопское взял грозненского футболиста в аренду. С 21-летним нападающим заключен годичный контракт.

Идрис - воспитанник грозненского «Ахмата». В сезоне 2017/2018 он забил 17 мячей в 27 матчах в рамках Первенства молодёжных команд клубов РПЛ и стал вторым бомбардиром турнира. В 2018-м году Умаев провел 8 матчей в составе сборной России U-20, а первую половину 2019 года – в литовской «Паланге», забив 7 голов в 14 играх.

Прошлый сезон Умаев отыграл в «Химках», трижды отличился и отдал одну голевую передачу. В рамках текущего чемпионата форвард «Ахмата» четыре раза выходил на поле в матчах РПЛ и один раз в Кубке России, отметившись голевым пасом. 

Ранее «Чайка» также сообщила о переходе Артема Кулишева из «Оренбурга».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Ближайший матч «Ростова» со «Спартаком» пройдет без зрителей

Ростовская область, 22 октября 2020. DON24.RU. Матч между командами «Спартак» и «Ростов», который запланирован на 31 октября в Москве, пройдет без зрителей. Такое решение приняла Российская премьер-лига, сообщила пресс-служба РПЛ.

«РПЛ получила предписание Роспотребнадзора, согласно которому матч 13-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Ростов» должен быть проведен без зрителей. До особого распоряжения ограничение касается и последующих матчей на арене «Спартака», – говорится в заявлении Лиги, которое приводят информагентства.

Запрет связан с тем, что на предыдущих встречах зрители не соблюдали масочный режим. Сейчас московские власти ужесточают требования к выполнению санитарных норм в общественных местах.

В турнирной таблице чемпионата России по футболу «Спартак» занимает второе место с 24 очками, «Ростов» – пятое (с 20 очками).


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии