В Батайске построят учебно-тренировочную базу для ФК «Чайка»

В Батайске построят учебно-тренировочную базу для ФК «Чайка»
Фото: ФК «Чайка». ©

Ростовская область, 15 июля 2021. DON24.RU. У ФК «Чайка» появится собственная учебно-тренировочная база. Построят ее в Батайске, сообщает пресс-служба клуба.

Комплекс будет состоять из четырех футбольных полей, три из которых с естественным травяным покрытием, трибуной и освещением. На территории расположатся теннисный корт, рекреационная зона, спортивный городок, детская площадка и автомобильные парковки. В главном корпусе будет более 40 комфортабельных номеров. Игроки получат в пользование раздевалки, тренажерный зал, медико-восстановительный центр с бассейном, массажный и процедурный кабинеты. Помимо этого на базе разместятся пищеблок, зал теоретической подготовки, помещение для презентаций, медиазона.

«Это целиком частный проект, реализуемый за счет инвестиций президента Андрея Чайки. Сам архитектурный проект – уникальный и современный. Нет сомнений, что база ФК «Чайка» станет хорошим плацдармом для будущих успехов команды», – приводит пресс-служба слова генерального директора клуба Максима Пономарева.

Объект будет сдан в эксплуатацию до конца 2023 года.

Поделиться

Комментарии

Ростовчанин выиграл золото в греко-римской борьбе на первенстве мира

Ростовчанин выиграл золото в греко-римской борьбе на первенстве мира
Фото: администрация Ростова

Ростовская область, 26 июля 2021. DON24.RU. Ростовчанин Валерий Мангутов в составе сборной команды России​ по греко-римской борьбе на первенстве мира​ взял золото. Об этом сообщили в городской администрации.

«Борец ростовского Центра олимпийской подготовки № 1 на пути к финалу последовательно победил соперников из Ирака, Казахстана, Индии, Грузии», – рассказали в администрации.

В финальной борьбе с американским борцом счет составил 8:0 в нашу пользу.

Российские гимнасты, в частности ростовчанин Никита Нагорный, взяли золото в командном турнире на Олимпиаде, которая сейчас проходит в Токио.


Лента новостей

Загрузить еще