#Спорт

В Армавире удача отвернулась от «Чайки»

При счете 1:2 гости не реализовали 11-метровый удар

12 августа 2019 15:16

Ростов-на-Дону, 12 августа. DON24/RU В седьмом туре первенства ФНЛ футболисты «Чайки» проиграли на выезде «Армавиру» – 1:2. За матчем, проходившим на стадионе «Юность», наблюдали 3100 зрителей.

Счет в игре открыли хозяева поля. 11-метровый, назначенный в конце первого тайма в ворота «Чайки», вызвал массу вопросов. У наших, естественно. Наш защитник Никита Глушков, выполнявший подкат, четко сыграл в мяч. Игрок, владевший мячом, после столкновения оказался на траве. Арбитр не раздумывая указал на «точку».

Ответный гол на 64-й минуте забил Максим Машнев, который из-за пределов штрафной зарядил в ближнюю «девятку». Правда, спустя несколько минут армавирец Калмыков головой послал мяч под перекладину ворот дончан. Хозяева вновь вышли вперед.

На последней минуте судья «реабилитировался», назначив пенальти в ворота «Армавира». Однако лучший бомбардир песчанокопцев Александр Подбельцев не сумел реализовать 11-метровый и спасти для своей команды очко. Обидно. В этом матче удача отвернулась от «Чайки».

Состав гостей: Арапов, Дубовой (капитан), Бычков, Вяткин, Демченко (Хохлачев, 77), Машнев, Леонтьев (Карташов, 53), Коржунов (Ахъядов, 46), Глушков (Васильев, 71), Подбельцев, Белоус (Коротаев, 60).

После семи проведенных встреч ФК «Чайка» идет 15-й в первенстве ФНЛ.

В восьмом туре команде из Песчанокопского предстоит встретиться во Владивостоке с «Лучом». Этот матч состоится в среду, 14 августа, и начнется в полдень по московскому времени.

Юрий Соколов газета «Молот»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое