#Спорт

Умер директор стадиона «Олимп-2»

Соболезнования родным Роберта Гаспаровича Ченибалаяна выражает ФК «Ростов»

17 июня 2018 13:52

Фото: fc-rostov.ru. © Роберт Гаспарович Ченибалаян проработал на стадионе больше 50 лет

Ростов-на-Дону, 17 июня 2018. DON24.RU. Сегодня скончался директор ростовского стадиона «Олимп-2». Роберту Гаспаровичу Ченибалаян было 82 года, на арене он проработал больше 50 лет, сообщает пресс-служба ФК «Ростов».

«Руководство, тренерский штаб, игроки и персонал ФК «Ростов» глубоко скорбят о смерти Роберта Гаспаровича. Мы выражаем искренние соболезнования всем его родным и близким. Практически вся жизнь этого человека была связана с нашей командой. С «Ростовом» он был и в самые тяжелые для клуба моменты, и во времена наших ярких больших побед», – говорится в сообщении, которое опубликовано на странице клуба в социальной сети.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    -1
    18 июня 2018, 00:56
    Светлая память доброму и отзывчивому человеку и руководителю

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое