Участниками ростовского велопарада стали 5000 человек

Они проехали по центральным улицам города и левому берегу

Ростов-на-Дону, 28 мая 2018. DON24.RU. В воскресенье, 27 мая, в Ростове прошел второй ростовский велопарад. Его участниками стали 5000 человек, сообщили в пресс-службе администрации города. Это в два раза больше, чем в прошлом году.

Маршрут велопробега проходил по центральным улицам города и левому берегу, всего нужно было преодолеть  около 30 км. Проехать от старта до финиша мог любой желающий. Самому младшему участнику было всего два года. Общая скорость колонны не превышала 15 км/ч.

Велопарад – это аналог «Ростовского кольца». Традиционно массовый легкоатлетический пробег собирал не только бегунов, но и велосипедистов, поэтому в прошлом году организаторы решили их разделить.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Бразильца вынесли на носилках: ростовчанин победил в международном турнире RCC7

Фото: Пресс-служба турнира RCC. ©

Ростовская область, 15 декабря 2019. DON24.RU. Боец из Ростова Сергей Мартынов победил на турнире RCC7, который прошел в Екатеринбурге. В финальном поединке он отправил в нокаут бразильца Тьяго Ласерда. Сопернику ростовчанина понадобилась помощь медиков, сообщает пресс-служба турнира RCC.

Бой закончился уже в первом раунде, а Тьяго Ласерда вынесли с октагона на носилках. Врачи осмотрели спортсмена и пришли к выводу, что травмы шеи нет. Получив необходимую помощь, бразилец смог самостоятельно отправиться в раздевалку.

Фото: пресс-служба турнира RCC

«Интересно, что еще восемь месяцев назад Мартынов сам оказался в нокауте – на турнире RCC: Intro он проиграл бывшему бойцу UFC Вискарди Андраде. Поэтому встреча с Ласердой играла принципиальную роль для бойца», – говорится в сообщении.

А Сергей Мартынов отметил, что долго готовился к этому поединку.

«Рад, что закрыл его, спасибо лиге RCC за такую возможность. Мне надо было показать себя, показать, что в последнем бою была случайность», – приводит источник его слова.

Фото: пресс-служба турнира RCC

В настоящее время ростовчанин занимает 119-ю строчку в мировом рейтинге среднего веса. Данные должны обновиться в понедельник, 16 декабря, и у Мартынова есть шанс войти в первую сотню.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии