#Спорт

Турнир по мини-футболу среди силовых структур провели в Ростове

Команды «работающих с оружием» от «безоружных» отделены

11 апреля 2019 16:15

Ростов-на-Дону, 11 апреля 2019. Телеканал «ДОН 24». Прокурор может попасть под руководство старшего помощника, а сержант – отдавать приказы майору. Высота чинов и званий сглаживается на футбольном поле, и сейчас именно такой случай: в Ростове проходит турнир по мини-футболу среди силовых структур. На поле стадиона «Динамо» команды ФСБ, Росгвардии, МВД, а также Налоговой службы, Росреестра – всего 18 коллективов.

Розовые бутсы инспектора ДПС Бондаренко стали причиной насмешек коллег. Хотя голы забивают исправно: команда донского МВД – двукратный олимпийский чемпион, неоднократный призер чемпионатов мира и Европы среди полицейских. Костяк полицейской команды – автоинспекторы, и привел ее к высоким результатам начальник отдела ГИБДД. Андрей Гусев рассказывает: при подготовке к соревнованиям сразу после смены – футбольная тренировка, и так каждый день. Этот турнир – еще и отбор сильнейших игроков на чемпионат России. И помогает выявить проблемы, например, с лишним весом.

Прокуроры играют в «безоружной» группе. И так себя разогнали, что первую игру с Росреестром выиграли с ошеломительным счетом – 6:0. А во втором матче прокуроры напоролись на налоговиков. И теперь спокойно не уснут: их «футбольную декларацию» не приняли, 2:0 в пользу УФНС. Лучшие команды среди «вооруженных» и «безоружных» встретятся в финале и определят абсолютного победителя турнира. А из лучших игроков сформируют команду силовиков на чемпионат России.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Олеся Слынько Телеканал «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое