#Спорт #Светская хроника

Три семерки Ксении Макеевой: сколько потратила на свадьбу звезда ростовского гандбола

Don24.ru собрал фото c праздничной церемонии на берегу реки

07 июля 2017 22:12

Фото: . twitter.com . © 07.07.2017г. Ксения Макеева и Петр Панов стали мужем и женой.

Ростов-на-Дону, 7 июля 2017. DON24.RU. Линейная ГК «Ростов-Дон» Ксения Макеева вышла сегодня замуж. 26-летняя спортсменка три года откладывала свадьбу и приурочила ее к красивой дате с тремя семерками. Сочетаться браком Ксения уехала в Волгоградскую область. Свою личную жизнь гандболистка не любит выставлять на показ, поэтому о ее избраннике Петре Панове известно немного: познакомились в 2011 году, к спорту отношения не имеет.

За ГК «Ростов-Дон» Ксения Макеева выступает с 2015 года. Уроженка Уфы, шестикратная чемпионка России, двукратная обладательница Кубка ЕГФ и Суперкубка России, а также обладательница Кубка России.

Свадебные фотографии и видео Петра и Ксении в течение дня появлялись в «Твиттере» клуба «Ростов-Дон». Онлайн-трансляцию вел  продюсер клубных событий команды и ее официальный голос во время матчей Алексей Петруненко.

 

Как видно на снимках, молодожены предпочли выездную регистрацию в парк-отеле на берегу реки Ахтубы в 20 км от Волгограда. Этот загородный комплекс, расположенный рядом с природным заповедником, специализируется на организации свадеб. Помимо коттеджей и срубов на террритории отеля расположены ресторан, бильярдная и баня с бассейном. По самым скромным оценкам, расходы молодоженов составили не менее четверти миллиона рублей.

Церемония проходила под открытым небом. Для гостей поставили стулья, для жениха и невесты – невысокий помост с колоннами из живых цветов. Петра и Ксению вывела к гостям маленькая девочка с корзиной розовых лепестков в руках. Она разбрасывала лепестки перед женихом и невестой.
«Любимый мой, я хочу сказать спасибо за то, что делаешь меня счастливой, заботишься обо мне, ценишь и уважаешь. Ты моя опора и поддержка во всем», – призналась Ксения жениху, взяв в руки микрофон.  
Приглашены были около 80 гостей – партнеры по команде, гандболистки из других клубов, а также близкие друзья и родственники. Свидетельницей стала левый крайний волгоградского «Динамо» Елена Авдекова. В свое время она выступала за ростовский клуб.
Среди гостей  также были замечены Анна Сень, Анна Вяхирева, Владлена Бобровникова, Александра Степанова, Катя Ильина и Галина Мехдиева. Последнюю без вратарской формы было не узнать (на фото выше).
Кстати, судя по списку, на свадьбу попали далеко не все, с кем Макеева играет на одной площадке.
Президент клуба Сергей Шишкарев тоже не смог приехать, но передал свои поздравления с огромным букетом.
 
После официальной части всех пригласили в белый шатер. Молодую пару усадили за отдельный столик, украшенный цветами. На первый танец в качестве супругов Петр и Ксения вышли под песню группы «БАНД'ЭРОС».

Даниил Калинин ИА «ДОН 24» Денис Малышев ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое