Старт первенства Футбольной национальной лиги ФК «Чайка» проведет в Краснодаре

Старт первенства Футбольной национальной лиги ФК «Чайка» проведет в Краснодаре
Фото: premierliga.ru. ©

Ростовская область, 30 июня 2021. DON24.RU. В связи с реконструкцией стадиона «Центральный» в Песчанокопском донской клуб примет соперников на стадионе «Кубань», сообщается на сайте ФК «Чайка».

Гендиректор ФК «Чайка» Максим Пономарев выразил благодарность руководству Футбольной национальной лиги и стадиона в Краснодаре.

«По плану реконструкция стадиона в Песчанокопском завершится 1 сентября. Еще несколько недель потребуется для того, чтобы получить сертификат РФС второй категории. Поэтому планируем провести первый матч на обновленном стадионе 15 сентября, против «Торпедо». Также клуб прорабатывает возможность организовать для болельщиков трансфер в Краснодар, чтобы они смогли поддержать нашу команду на стадионе», – цитирует клубный сайт Пономарева.

Ранее ростовские футболисты победили во всероссийских соревнованиях «Кожаный мяч».

Поделиться

Комментарии

У Семина отличается все: капитан «Ростова» Осипенко сравнил тренерские особенности Карпина и Семина

У Семина отличается все: капитан «Ростова» Осипенко сравнил тренерские особенности Карпина и Семина
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 17 сентября 2021. DON24. RU. Тренировочный процесс «Ростова» при Юрии Семине в корне отличается от того, который был при Валерии Карпине, рассказал защитник и капитан донского клуба Максим Осипенко. Полное интервью опубликовали на сайте «желто-синих».

«У каждого тренера что-то отличается. У Семина отличается все. Разные теории, упражнения. Может быть, у Семина больше работы с мячом, а у Карпина больше теории. Когда есть время, Георгич может пошутить, но во время тренировок все должно быть серьезно. В этом Семин такой же», – поделился Осипенко.

Футболист рассказал, что капитанскую повязку ему отдал именно Карпин еще до ухода в сборную России, но прибывший на его место Семин менять это решение не стал:

«Если бы он захотел, поменял бы. Раз не меняет, значит не хочет. Если бы ему что-то во мне не нравилось, он подошел бы и сказал об этом».

Сейчас «Ростов» идет на 12-м месте в чемпионате России с шестью набранными очками. Осипенко рассказал, что команда верит в возвращение побед и стремится к еврокубкам:

«Команда обновляется, сыгрывается. Последние три матча не проигрываем. Так что двигаемся вперед. Победы придут. Желание попасть в еврокубки у нас есть всегда».

В заключение защитник ответил на вопрос о своем отношении к фанатской культуре:

«Положительно. Это большая часть футбола. Мы играем для болельщиков. С этими ковидными делами, когда у нас нет болельщиков на трибунах, выходишь и получаешь совсем не те эмоции. Сейчас на матч с «Краснодаром» пришли хотя бы 5000 человек – уже совсем по-другому играешь. Тем более что ростовские болельщики умеют поддерживать и гнать команду вперед».

Напомним, последний матч «Ростов» сыграл с «Краснодаром» на «Ростов Арене». Это был первый матч в сезоне на берегах Дона, когда на трибуны пустили болельщиков.

Следующий матч пройдет завтра, «желто-синие» на выезде сыграют с самарскими «Крыльями Советов».


Лента новостей

Загрузить еще