Спортсмены-регбисты будут патрулировать улицы Таганрога для соблюдения карантина

Спортсмены-регбисты будут патрулировать улицы Таганрога для соблюдения карантина
Фото: rugby-bulava.com. ©

Ростовская область, 9 апреля 2020. DON24.RU. Спортсмены из регбийного клуба «Булава» будут патрулировать улицы Таганрога совместно с полицейскими, сообщила пресс-служба городской администрации.

Об участии граждан в охране общественного порядка и обеспечении карантинных мер говорилось на встрече представителей мэрии и полиции с руководством и спортсменами клуба.

На встрече принято решение сформировать добровольную народную дружину из регбистов, которые вместе с полицией будут следить за выполнением режима полной самоизоляции.

Ранее к работе по профилактике коронавируса в донском регионе приступили конные казачьи патрули.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Матч «Рубин» – «Ростов» перенесли на один день

Ростовская область, 10 июля 2020. DON24.RU. Матч между клубами «Рубин» и «Ростов» перенесли на один день, об этом сообщили в пресс-службе ростовского клуба.

Игра состоится в Казани 16 июля в 18:00. 

«Перенос связан с тем, что из-за плотного расписания матчей и наложения по времени система VAR физически не могла быть задействована на всех играх тура», - говорится в сообщении.

Теперь система видеопомощи арбитрам будет задествована на всех матчах 29 тура РПЛ.

Ранее стало известно, что матч «Оренбург» – «Ростов» пройдет без использования системы VAR. Главным арбитром игры станет Игорь Панин. 
 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии