Спортплощадка для занятий конным спортом появится в Каменском районе

Спортплощадка для занятий конным спортом появится в Каменском районе
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 20 мая 2020. DON24.RU. В Каменском районе в хуторе Филиппенкове откроют спортплощадку под открытым небом для занятий конным спортом. Как сообщили в управлении информполитики регионального правительства, проект по гражданско-патриотическому воспитанию детей «Лошади – это жизнь» казачьего общества «Глубокинский юрт» стало победителем конкурса Фонда президентских грантов.

В рамках проекта дети из восьми хуторов Красновского сельского поселения смогут активно тренироваться на базе конноспортивного клуба «Святая Русь». В ближайшее время на выделенные фондом 1,2 млн рублей здесь оборудуют  площадку с силовыми уличными тренажерами.

«Поступления уличных тренажеров мы ожидаем на этой неделе и постараемся как можно быстрее их установить. Спортплощадка под открытым небом станет хорошим подспорьем ребятам в развитии их физической силы и здорового времяпрепровождения», – отметил руководитель конноспортивного клуба, атаман хуторского казачьего общества «Красновское» Владимир Моисеев.

В планах клуба – открыть филиал в райцентре, Глубокинском городском поселении. Там решено обустроить крытый манеж, помещение уже есть – его предоставил СПК колхоз «Березовый».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Спортивный директор ФК «Ростов» вошел в топ-10 самых влиятельных людей российского футбола

Спортивный директор ФК «Ростов» вошел в топ-10 самых влиятельных людей российского футбола
Фото: портал «Чемпионат». ©

Ростовская область, 22 января 2021. DON24.RU. Спортивный директор донского клуба Алексей Рыскин попал в первую десятку самых влиятельных людей российского футбола, по версии портала «Чемпионат».

С ноября 2020-го по январь 2021 года проводился опрос среди менеджеров, агентов и функционеров. Его целью было определить 25 самых влиятельных людей в футбольной сфере нашей страны.

По итогам голосования Алексей Рыскин, спортивный директор ФК «Ростов», занял 10-е место в почетном списке. «Чемпионат» охарактеризовал Рыскина как одного из главных агентов.

Фото: портал «Чемпионат»

На первом месте рейтинга оказался президент Российского футбольного союза Александр Дюков. Вторая строчка рейтинга досталась главе попечительского совета РФС Леониду Михельсону. Третье место в списке занял помощник президента РФ Игорь Левитин.

Составители рейтинга отметили, что в голосование не был включен президент России Владимир Путин, вклад которого в российский футбол очевиден.

Ранее чемпион мира по футболу Лукас Подольски отметил развитие ФК «Ростов».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии