Спартакиада призывников и допризывников пройдет в Белой Калитве

Спартакиада призывников и допризывников пройдет в Белой Калитве
Фото: администрация Белокалитвинского района. ©

Ростовская область, 10 февраля 2021. DON24.RU. Муниципальный этап областной Спартакиады проведут в Белокалитвинском районе среди школьников и студентов. Об этом говорится на сайте местной администрации.

«Спартакиада проводится с целью подготовки юношей к службе в рядах российской армии, привлечения молодежи к занятиям физической культурой и спортом, пропаганды здорового образа жизни, отбора и формирования сборной команды района для участия в зональном и финальном этапах», – сказано в сообщении.

Поучаствовать в соревнованиях уже собираются около 150 жителей Белой Калитвы. К организации мероприятия привлекут общественные организации и объединения, в том числе «Белокалитвинский союз десантников», местное отделение военно-патриотического движения «Юнармия».

В программу соревнований войдет военная подготовка, подтягивание на перекладине и военизированная эстафета. Спартакиада начнется 19 февраля и продлится одну неделю.

Ранее почти 300 школьников из Новошахтинска попробовали свои силы в сдаче норм комплекса ГТО.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

После матча «Ростова» с «Локомотивом» арбитра пожизненно отстранили от судейства в России

После матча «Ростова» с «Локомотивом» арбитра пожизненно отстранили от судейства в России
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 19 апреля 2021. DON24.RU. Футбольный судья Михаил Вилков пожизненно отстранен от работы арбитром в России, пишет ТАСС со ссылкой на главу судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашота Хачатурянца.

В прошедшую субботу Михаил Вилков обслуживал игру в рамках 26-го тура РПЛ – матч «Локомотив» – «Ростов». На 65-й минуте встречи в ворота ростовской команды Вилков назначил пенальти, который «Локо» реализовал. По завершении матча к арбитру возникли вопросы относительно поставленного одиннадцатиметрового.

«Могу подтвердить. Решение с формулировкой «утрата доверия». Получается, что он отстранен навсегда. По крайней мере, до тех пор, пока я возглавляю судейский комитет», – цитирует Хачатурянца агентство.

Напомним, в прошлом туре «Ростов» потерпел разгромное поражение от железнодорожников со счетом 4:1.

Также сегодня появилась информация о том, что Валерий Карпин входит в шорт-лист претендентов на должность главного тренера «Спартака».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии