Снова Карасев: определен состав арбитров на ближайший матч ФК «Ростов» в РПЛ

Снова Карасев: определен состав арбитров на ближайший матч ФК «Ростов» в РПЛ
Фото: Сергей Карасев.fc-rostov.ru. ©

Ростов-на-Дону, 6 ноября 2019. DON24.RU. Состав бригады арбитров, которая будет работать на матче «Ростов» – «Тамбов», который пройдет на «Ростов Арене» 9 ноября. Возглавит судей вновь московский арбитр Сергей Карасев, который уже судил несколько матчей «желто-синих» в рамках Российской премьер-лиги.

Карасев выступит в бригаде главным судьей. Его ассистентами станут Николай Еремин и Константин Шаламберидзе – они оба из Москвы. Резервным судей будет Алексей Амелин из Тулы. А инспектором – Владимир Енотин, также из Москвы.

Напомним, что последний матч «желто-синие» сыграли против «Краснодара», и завершился он ничьей со счетом 2:2. Сейчас «Ростов» занимает вторую строчку турнирной таблицы, отставая от питерского «Зенита» на три очка.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Ростовская область, 14 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Рубин» выкупил у «Ростова» полузащитника Александра Зуева, сообщил официальный сайт «желто-синих». По данным Transfermarkt, сумма сделки составила 1 млн евро.

Пресс-служба казанского клуба известила, что 24-летний футболист подписал контракт с «Рубином» до 2024 года.

Напомним, ранее Александр Зуев играл в московском «Спартаке» и самарских «Крыльях Советов». В «Ростов» полузащитник пришел в мае 2018 года. За донской клуб футболист провел 74 матча, в которых забил три мяча. Часть прошлого сезона Зуев провел в «Рубине» на правах аренды. Сыграв 17 матчей, результативными действиями не отличился, однако заработал две желтые карточки.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии