СМИ: футболиста «Ростова» дисквалифицировали за нарушение антидопинговых правил

Ростовская область, 17 июня 2021. DON24.RU. Международная федерация футбола дисквалифицировала нападающего ФК «Ростов» Владимира Обухова за нарушение антидопинговых правил, передают информагентства.

Ранее Российский футбольный союз сообщил о получении от ФИФА информации о возбуждении дисциплинарных дел, связанных с возможным нарушением антидопинговых правил в 2013 году, в отношении двух футболистов и одной футболистки. Обухов подтвердил, что является одним из этих трех футболистов, утверждает ТАСС.

ФИФА дисквалифицировала Обухова на шесть месяцев, 4 июня «Ростов» расторг с ним контракт, сообщает РИА Новости.

В футбольном клубе пока не комментируют ситуацию. На сайте «Ростова» указано, что Обухов входит в основной состав команды.

Поделиться

Комментарии

Лучница из Таганрога Елена Осипова завоевала серебро на Олимпиаде в Токио

Лучница из Таганрога Елена Осипова завоевала серебро на Олимпиаде в Токио
Фото: Олимпийский комитет России. ©

Ростовская область, 30 июля 2021. DON24.RU. Донская спортсменка Елена Осипова завоевала серебряную награду Олимпийских игр в стрельбе из лука. Поздравление жительнице Таганрога опубликовали в соцсетях Олимпийского комитета России (ОКР).

В полуфинале таганроженка без проблем обошла итальянку Лючиллу Боари со счетом 6:0. До победы в финале Осиповой не хватило совсем чуть-чуть: окончательный счет в поединке с Ан Сан из Южной Кореи – 5:6.

Вчера донская рапиристка Лариса Коробейникова помогла сборной России взять золото Олимпиады.


Лента новостей

Загрузить еще