Сложным выдался первый матч года и для баскетбольного клуба «Ростов-Дон-ЮФУ»

Ростовская область, 11 января 2021. Телеканал «ДОН 24». Сложным выдался первый матч года и для баскетбольного клуба «Ростов-Дон-ЮФУ». До последнего был непонятен его исход. Но опыт все-таки взял свое. «Пантеры» добывают шестнадцатую подряд победу на последних секундах матча со столичным МБА-2.

Этот матч вышел очень похожим на встречу с МБА-2 в первом круге: упорный поединок – и все решается лишь в концовке. Успокоительное не мешало бы прихватить болельщикам и в этот раз. Только первые минуты за нашими девушками, дальше гостьи перетягивают игру на себя и ровно держат на расстоянии. Первый период проигрываем – 15:20; второй и третий также в нашу пользу, после третьего вообще отстаем на 13 очков.

У гостей летит все, у хозяек вообще не идет. И дело вовсе не в праздничных салатах, уверит после наш тренер. «Ростов-Дон» ушел на новогодние каникулы 31 декабря, а уже 4 января вернулся к тренировкам. Так что отсутствие свежести подопечных было ожидаемо для тренерского штаба. Кроме того, понимали, что играют с молодыми девушками, для которых нет авторитетов. Оставалось только противопоставить этому наши опыт и уверенность. Но даже при этом Дмитрий Федосеев понимал, что догнать будет нелегко.

В последние секунды ростовчанки не только не позволили соперницам бросить по кольцу, перехват в исполнении Зайцевой оповещает о нашей победе. Путь нервный, но отличный подарок болельщикам, при этом «Ростов-Дон» продолжает бить рекорды – без поражений идем 16-ю игру подряд. Следующий матч уже сегодня – «Южное дерби» против «Ставропольчанки-СКФУ».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Эксперты единогласно признали две ошибки Вилкова в пользу «Локомотива» в матче с «Ростовом»

Ростовская область, 21 апреля 2021. DON24.RU. Экспертно-судейский комитет Российского футбольного союза принял единогласное решение о виновности арбитра встречи «Локомотив» – «Ростов» в совершении двух грубых ошибок в пользу столичного клуба, сообщает портал «СЭ».

Напомним, на 52-й минуте субботнего матча Вилков удалил футболиста «Ростова» Гиговича за фол, который последовал за нарушением правил соперником. Спустя 12 минут он вновь ошибся, поставив пенальти в ворота ростовчан.

«Эксперты определили, что судья ошибся. Итог голосования – 8:0, то есть единогласно. Иностранные эксперты выразили недоумение по поводу пенальти. Вилков хорошо видел то, что происходило. Защитник «Ростова» в момент контакта стоял на двух ногах. Он был первый на мяче, а игрок атаковавшей команды находился сзади и цеплял защитника за ногу. Что касается второй желтой карточки, те же иностранные эксперты считают, что первым нарушил правила игрок «Локомотива». Штрафной удар следовало назначить в пользу «Ростова», – приводит «СЭ» слова Хачатурянца.

В понедельник Михаил Вилков был пожизненно отстранен от судейской работы в России. Это решение поддержали и президент «Ростова» Арташес Арутюнянц, и сам менеджмент всего донского клуба.

Вчера Баста представил свою промоутерскую компанию, которая проведет уникальный турнир по боксу.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое