Скучает по родным: Лоис Аббинг покинет ГК «Ростов-Дон»

Скучает по родным: Лоис Аббинг покинет ГК «Ростов-Дон»
Фото: ГК «Ростов-Дон». ©

Ростовская область, 9 января 2020. DON24.RU. Левая полусредняя сборной Нидерландов Лоис Аббинг приняла решение покинуть ГК «Ростов-Дон». Произойдет это по окончании сезона 2019/2020, сообщает пресс-служба гандбольного клуба.

«Я решила перейти в «Оденсе», потому что хочу быть ближе к своему родному городу и иметь возможность проводить больше времени со своей семьей. Это было непростое решение для меня, потому что в «Ростов-Доне» я чувствую себя очень хорошо. Я счастлива тренироваться каждый день с такой хорошей командой и тренерским штабом, играть для таких потрясающих болельщиков. Хочу завершить этот сезон, выиграв все возможные титулы. Моя мечта – победить в Лиге чемпионов с «Ростов-Доном», –  приводит пресс-служба клуба слова Лоис.

Сообщается, что новой командой спортсменки станет датский «Оденсе».

Напомним, Лоис Аббинг перешла в ростовский клуб в 2018 году. Ранее выступала за германский «Ольденбург», румынский «Байя Маре» и французский «Исси Пари».

Также стало известно, что воспитанница «Ростов-Дона» Анастасия Шавман до конца сезона 2019/2020 отдана в аренду в звенигородскую «Звезду».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Пошли на мировую: «Агроком» отказался от части финансовых претензий к ФК «Ростов»

Пошли на мировую: «Агроком» отказался от части финансовых претензий к ФК «Ростов»
Фото: premierliga.ru. ©

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» и «Группа Агроком» заключили мировое соглашение, в соответствии с которым компания Ивана Саввиди полностью отказывается от возмещения клубом неустойки и процентов по договору займа. Однако «Ростов» все равно должен погасить основной долг перед «Агроком Холдингом». Об этом сообщает пресс-служба «желто-синих».

«Мы в полной мере осознаем социальную значимость клуба как крупнейшего регионального спортивного проекта и высоко оцениваем его успехи на футбольных полях страны», – цитирует официальный сайт ФК пресс-службу компании.

В сообщении отмечается, что данное решение было принято с учетом финансовой ситуации в клубе.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии