Бомбардирский расклад: Шомуродов дважды забил за Узбекистан

И вывел свою сборную в лидеры отборочного турнира ЧМ-2022

Бомбардирский расклад: Шомуродов дважды забил за Узбекистан

Ростов-на-Дону, 15 октября 2019. DON24.RU. Нападающий «Ростова», лидер гонки бомбардиров Российской премьер-лиги Элдор Шомуродов продолжает пополнять свой лицевой счет в матчах за сборную Узбекистана.

Сегодня состоялись матчи.отборочного турнира чемпионата мира – 2022  в азиатской группе D. Сборная Узбекистана, выступавшая на чужом поле, обыграла команду Сингапура со счетом 3:1.

Первый гол в этой встрече забил бывший полузащитник «Краснодара» Одил Ахмедов. Узбекистан повел – 1:0.  Перед перерывом сингапурцы провели ответный мяч, но во втором тайме Элдор Шомуродов дважды заставлял вратаря хозяев вынимать мяч из сетки соб ственных ворот.

Сборная Узбекистана вышла в лидеры турнирной таблицы группы D.

Напомним, что в следующий этап проходят победители групп, а также четыре сборные, занявшие вторые места в восьми группах.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 18 сентября 2020. DON24.RU. Стало известно, что делать с билетами на матч «Ростов» – «Ротор». Как пояснили в пресс-службе ростовского клуба, если билет был куплен онлайн, то можно вернуть деньги. Для этого нужно отправить на электронную почту tickets@fc-rostov.ru письмо и приложить к нему PDF-бланк билета. Также можно будет обменять этот билет на матч «Ростов» – «Ахмат», но только после того, как станет известна дата его проведения.

Для возврата средств за покупку билета, который был приобретен в кассах стадиона, нужно обратиться в кассы «Ростов Арены» или «Олимпа-2» и заполнить заявление о возврате средств.  Но можно и не сдавать билет, а обменять его на аналогичный на матч «Ростов» – «Ахмат». Для этого нужно в кассе  стадиона предъявить билет и паспорт владельца билета.

Сообщается, что пригласительные билеты не подлежат обмену и возврату.

Напомним, матч восьмого тура между «Ростовом» и «Ротором» должен был состояться завтра, 19 сентября на «Ростов Арене». Но он не состоится, так как футболисты «Ротора» проведут ближайшее время на самоизоляции.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии