Сериал. Казарцев отработает в ФНЛ, а «Спартак» будут судить как «Зенит»

Сериал. Казарцев отработает в ФНЛ, а «Спартак» будут судить как «Зенит»
Теперь Казарцев будет знать, как злить «Спартак»

Ростовская область, 4 сентября 2020. DON24.RU. Кажется, завершилась скандальная эпопея с судейством футбольного матча «Спартак» – «Сочи».

Напомним, главный судья Василий Казарцев и арбитр на ВАРе Алексей  Еськов предвзято обслуживали встречу, в результате чего «красно-белые» лишились двух очков.

Обоих проверяли на детекторе лжи. Казарцев испытание прошел, Еськов засыпался.

По словам председателя судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца, Еськов решил временно приостановить работу и взять паузу. Причины: эмоциональное давление, спортивные травмы и ошибки в работе.

Позже выяснилось, что в разряд проштрафившихся также попали арбитры Алексей Сухой и Владимир Москалев, тоже допустившие ошибки в пользу соперников «Спартака».

 Сегодня Ашот Хачатурянц сделал заявление для СМИ. Он сообщил о санкциях в отношении арбитров:

«Казарцев, Сухой и Москалев отстранены из-за грубых ошибок, повлиявших на результат матча. Казарцев отстранен от судейства до 10 октября, далее он будет обслуживать матчи ФНЛ».

Вопрос: значит ли это, что «Спартак» попал в разряд неприкасаемых и теперь его матчи будут судить так, как судят «Зенит?»

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Защитник «Ростова» перешел в «Уфу» на правах аренды

Ростовская область, 26 сентября 2020. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Константин Плиев на правах аренды перешел в ФК «Уфа». Об этом сообщает пресс-служба донской команды.

«Уфа» арендовала 23-летнего защитника до конца текущего сезона.

Константин Плиев начал профессиональную карьеру в 2014 году в клубе «Алания». Через два года он перешел в клуб «Волгарь», а еще через два проходил сборы с ФК «Ростов», по итогам которых подписал с командой полноценный контракт.

В прошлом году на правах аренды Плиев выступал за казанский «Рубин»

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии