Самый душевный город и клуб: Валерий Карпин вновь «оседлал» футболиста

Самый душевный город и клуб: Валерий Карпин вновь «оседлал» футболиста
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область,12 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» опубликовал пост с двумя фотографиями, на которых бывший тренер «желто-синих» Валерий Карпин запрыгнул на спины ростовских футболистов Хорена Байрамяна и Данила Глебова. Разница между фотографиями – почти год. За это время Валерий Карпин стал главным тренером сборной России по футболу, но свои привычки не поменял. Поэтому ростовский клуб подписал снимок: «Времена меняются, традиции остаются».

За шесть часов фото собрали больше 6000 тысяч лайков и сотни комментариев.

Так, georgiy_kostenko написал: «Все-таки Ростов – самый душевный город и клуб страны!»

«Браво, ФК «Ростов»! И Валера, где бы он не был, все равно останется в наших сердцах», – отметил apresian.gevorg.

«Если будут выигрывать, то пусть хоть на мне ездят», – предложил dimsky061.

Ранее экс-главный тренер «Ростова», а ныне главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин рассказал, почему он не хочет покидать донскую столицу и переезжать в Москву.

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу.

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», – сообщается на странице «Ростова» в социальной сети.

За час под постом появилось более 1300 лайков.

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?».

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое