«Ростовское кольцо – 2019»: в донской столице пройдет легкоатлетический пробег

Дистанция – 40 км

Ростов-на-Дону, 20 марта 2019. DON24.RU. Традиционный, 41-й легкоатлетический пробег «Ростовское кольцо – 2019» пройдет в донской столице 21 апреля. Общая дистанция составит 40 км, а по пути следования для отдыха участников организуют пять остановок, сообщает управление информационной политики Ростовской области.

«Выходя на старт, многие ставят себе конкретную цель: одни считают победой просто преодоление дистанции, другие стремятся пробежать лучше, чем в предыдущем забеге, и установить личный рекорд. Помимо того что каждый участник марафона состязается с другими бегунами, прежде всего он борется с самим собой: многие бегут для того, чтобы доказать именно себе, что они способны на это. А наша главная задача – вовлечь в массовый спорт как можно больше жителей Дона», – приводятся в сообщении слова первого заместителя губернатора Игоря Гуськова.

Все желающие принять участие в пробеге должны пройти регистрацию и заранее получить стартовый номер. Начнется пробег на Театральной площади в 09:00.

По маршруту пробега частично перекроют автомобильное движение.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Защитник «Ростова» перешел в «Уфу» на правах аренды

Ростовская область, 26 сентября 2020. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Константин Плиев на правах аренды перешел в ФК «Уфа». Об этом сообщает пресс-служба донской команды.

«Уфа» арендовала 23-летнего защитника до конца текущего сезона.

Константин Плиев начал профессиональную карьеру в 2014 году в клубе «Алания». Через два года он перешел в клуб «Волгарь», а еще через два проходил сборы с ФК «Ростов», по итогам которых подписал с командой полноценный контракт.

В прошлом году на правах аренды Плиев выступал за казанский «Рубин»

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии