Ростовский курсант МВД взял бронзу страны на марийской воде

Для этого будущему полицейскому пришлось намочить мундир

Ростовский курсант МВД взял бронзу страны на марийской воде

Ростов-на-Дону, 1 ноября 2018. DON24.RU. Третьекурсник Ростовского юридического института МВД России Станислав Сахтариди стал бронзовым призером лично-командного чемпионата Министерства внутренних дел России по плаванию. Традиционный турнир, собравший около сотни спортсменов из 15 ведомственных вузов страны, прошел в Йошкар-Оле (столице республики Марий Эл). 

Соревнования представляют собой служебно-прикладную дисциплину. Поэтому участники на 50-метровых дистанциях показывали не только владение различными техниками плавания – баттерфляй, брасс, вольный стиль и на спине, но также умение грести, будучи одетыми по форме. Ведь в случае необходимости именно в таком виде полицейскому придется спасать утопающих и помогать потерпевшим на воде.

Станислав Сахтариди, подопечный тренера, лейтенанта полиции Юрия Иващенко, уверенно проплыл в обмундировании патрульного сотрудника на спине Стас за 28,1 секунды преодолел 50 м, завоевав почетное третье место.

Это уже третья награда в копилке ростовского курсанта: в прошлом году на этом же чемпионате он добыл серебро, а в 2016-м – бронзовую медаль.
 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Донская рапиристка Лариса Коробейникова помогла сборной России взять золото Олимпиады

Ростовская область, 29 июля 2021. DON24.RU. Донская рапиристка Лариса Коробейникова помогла сборной России взять золото Олимпиады.

Сегодня в финале командного первенства россиянки обыграли француженок со счетом 45:34. А в четвертьфинале они обошли сборную Египта, в полуфинале – команду США. За российскую команду выступали Инна Дериглазова, Лариса Коробейникова, Марта Мартьянова и Аделина Загидуллина. А бронзовая награда первенства досталась сборной Италии.

Напомним, с 23 июля в Токио проходит летняя Олимпиада. Она продлится до 8 августа. На сегодняшний день у России восемь золотых медалей и она на четвертом месте в медальном зачете. В лидерах Япония, Китай и США.

Для Ростовской области это третье золото в Токио, восьмая по счету медаль.

Ранее ростовская фехтовальщица Лариса Коробейникова завоевала бронзу на Олимпийских играх.

Лента новостей

Загрузить еще