Ростовский курсант МВД взял бронзу страны на марийской воде

Для этого будущему полицейскому пришлось намочить мундир

Ростовский курсант МВД взял бронзу страны на марийской воде

Ростов-на-Дону, 1 ноября 2018. DON24.RU. Третьекурсник Ростовского юридического института МВД России Станислав Сахтариди стал бронзовым призером лично-командного чемпионата Министерства внутренних дел России по плаванию. Традиционный турнир, собравший около сотни спортсменов из 15 ведомственных вузов страны, прошел в Йошкар-Оле (столице республики Марий Эл). 

Соревнования представляют собой служебно-прикладную дисциплину. Поэтому участники на 50-метровых дистанциях показывали не только владение различными техниками плавания – баттерфляй, брасс, вольный стиль и на спине, но также умение грести, будучи одетыми по форме. Ведь в случае необходимости именно в таком виде полицейскому придется спасать утопающих и помогать потерпевшим на воде.

Станислав Сахтариди, подопечный тренера, лейтенанта полиции Юрия Иващенко, уверенно проплыл в обмундировании патрульного сотрудника на спине Стас за 28,1 секунды преодолел 50 м, завоевав почетное третье место.

Это уже третья награда в копилке ростовского курсанта: в прошлом году на этом же чемпионате он добыл серебро, а в 2016-м – бронзовую медаль.
 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Ростов» продает Шомуродова в итальянский «Дженоа». Цена вопроса – 9 млн евро

«Ростов» продает Шомуродова в итальянский «Дженоа». Цена вопроса – 9 млн евро

Ростовская область, 29 сентября 2020. DON24.RU. Дальше – без Шомуродова. «Ростов» согласился продать своего лучшего бомбардира в итальянский «Дженоа» за 9 млн евро.

Как сообщил «Спорт-Экспресс», руководство донского клуба приняло предложение одного из клубов серии А о продаже узбекского нападающего за 9 млн евро, включая все бонусы. Также российский клуб получит 15% от последующей продажи игрока.

Сообщается, что сторонам осталось согласовать рассрочку, по которой итальянцы будут выплачивать деньги за легионера.

Ранее итальянские СМИ сообщали, что сделка по трансферу форварда в «Дженоа» далека от завершения. Руководство «Ростова» не устраивала предложенная итальянской стороной сумма. На предложение «Дженоа» заплатить за Шомуродова 8 млн евро ростовский клуб ответил отказом. Теперь стороны, как видим, пришли к соглашению.

Справка

Элдор Шомуродов выступает за «Ростов» с 2017 года. В нынешнем сезоне он провел девять матчей в чемпионате России и ни разу не отличился. Узбекский форвард открыл счет своим голам в сезоне в матче отборочного раунда Лиги Европы против израильского «Маккаби» из Хайфы. В этой игре Шомуродов прервал свою безголевую серию, длившуюся с 29 февраля.

Советы бывалого

Бывший полузащитник «Фиорентины», «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис посоветовал Шомуродову, как побыстрее освоиться и заиграть в «Дженоа».

Андрей Канчельскис

«Мне нравится Шомуродов, отличный нападающий с классным голевым чутьем, – сказал Канчельскис. – Он несколько сбавил по объективной причине, ведь пандемия повлияла на весь мир, но сейчас уже набрал форму и должен проявить себя в серии А. Элдор едет играть в Геную, там очень вкусные морские деликатесы. Желаю ему стать своим в этом прекрасном городе, а для этого срочно учить итальянский. У «Дженоа» отличная арена и инфраструктура, там ему надо спокойно работать и доказывать свой класс. Это отличный вызов для такого форварда».

Вопрос открыт

Поступили новые подробности о готовящейся сделке между «Ростовом» и «Дженоа».

Сообщается, что вопрос о переходе нападающего «Ростова» пока не решен. Об этом сообщил «РБ-Спорт».

По информации источника, итальянцы предложили за футболиста 7,5 млн евро, а также 1,5 млн евро в качестве бонусов.

Генуэзский клуб готов за два года выплатить все деньги за форварда сборной Узбекистана равными долями. Но «Ростов», в свою очередь, хочет добиться выплаты, как минимум, половины суммы трансфера первым платежом в это трансферное окно, чтобы получить деньги на покупку другого нападающего.

На данный момент вероятность сделки оценивается как 50 на 50.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии