#Спорт

Ростовский художник создал шаржи на сборную России, в которую вошли пять бывших игроков ФК «Ростов»

Он также дополнил картины небольшим опусом в поддержку отечественных футболистов

14 июня 2018 10:12

Ростов-на-Дону, 14 июня 2018. DON24.RU. Ростовский художник Виталий Щербак написал серию шаржей на игроков сборной России по футболу, которые будут выступать на чемпионате мира FIFA. Под кисть автора попали в том числе пятеро бывших игроков ФК «Ростов»: полузащитник Александр Ерохин, защитники Федор Кудряшов, Владимир Гранат, Игорь Смольников, а также нападающий Артем Дзюба.

 

В текстовом сопровождении шаржей Виталий Щербак также процитировал Артема Дзюбу:

«Смотрю все, что происходит сейчас, негативный фон. Хотел бы попросить вас, вы вещаете в народы, чтобы поддержали нас. Турнир еще не начался, а вы уже агрессивно ведете себя с нами. Давайте, турнир закончится, и вы будете делать определенные выводы. Сейчас прошу объединиться всю нашу страну».

В заключение художник призвал болельщиков смотреть на вещи с позитивом и слать «шибко душевный посыл» всем российским футболистам в целом и полузащитнику Денису Черышеву в частности.

Кристина Грекова ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    0
    14 июня 2018, 10:59
    чет какие то все не похожие))

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое