#Спорт

Ростовский художник создал шаржи на сборную России, в которую вошли пять бывших игроков ФК «Ростов»

Он также дополнил картины небольшим опусом в поддержку отечественных футболистов

14 июня 2018 10:12

Ростов-на-Дону, 14 июня 2018. DON24.RU. Ростовский художник Виталий Щербак написал серию шаржей на игроков сборной России по футболу, которые будут выступать на чемпионате мира FIFA. Под кисть автора попали в том числе пятеро бывших игроков ФК «Ростов»: полузащитник Александр Ерохин, защитники Федор Кудряшов, Владимир Гранат, Игорь Смольников, а также нападающий Артем Дзюба.

 

В текстовом сопровождении шаржей Виталий Щербак также процитировал Артема Дзюбу:

«Смотрю все, что происходит сейчас, негативный фон. Хотел бы попросить вас, вы вещаете в народы, чтобы поддержали нас. Турнир еще не начался, а вы уже агрессивно ведете себя с нами. Давайте, турнир закончится, и вы будете делать определенные выводы. Сейчас прошу объединиться всю нашу страну».

В заключение художник призвал болельщиков смотреть на вещи с позитивом и слать «шибко душевный посыл» всем российским футболистам в целом и полузащитнику Денису Черышеву в частности.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    14 июня 2018, 10:59
    чет какие то все не похожие))

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое