#Спорт

Ростовских гандболисток в субботу ждет важный матч

Девушки принимают на своей площадке венгерский «Дьер»

20 октября 2017 15:25

Ростов-на-Дону, 20 октября 2017. DON24.RU. Матч с венгерским «Дьером» ждет гандбольный клуб «Ростов-Дон» завтра. Команды встретятся в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Стоит отметить, что команды уже не раз встречались между собой на европейской арене, и статистика говорит, что завтрашний матч будет сложным для ростовчанок.

Соперники «Ростова» базируются в шестом по величине городе Венгрии. В Дьере живет около 130 тысяч человек. Кроме очень мощной женской команды тут базируется один из лучших футбольных клубов этой страны. Дьер, кстати, является городом побратимом российских Брянска и Нижнего Новгорода.

В прошлом году команды также оказались в одной группе в Лиге чемпионов. 22 октября 2016 года  «Ростов-Дон» принимал на своей площадке «Дьер». Тогда наши девушки уступили, побеждая по ходу матча. Итоговый счет 27:28 в пользу венгерок. Через несколько недель, 19 ноября, в гостях ростовчанки снова проиграли. Тот матч уже ничего не решал для нашей команды, и ростовчанки уступили сопернику со счетом 35:25. «Ростов-Дон» тогда вылетел на групповой стадии, а «Дьер» добрался до финала четырех.

В этом году «Дьер» начал ударными темпами. Венгерская команда одержала две победы в двух стартовых поединках с разницей мячей +14. Показатели нашего клуба скромнее – победа и поражение с разницей – 1.

Начало субботнего матча намечено на 17:00. Билеты еще можно приобрести на официальном сайте команды. Два билета на матч информационное агентство «ДОН 24» и ГК «Ростов-Дон» разыграли в Конкурсе кричалок.

Даниил Калинин ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
  • Sergey Vishnyakov
    20 октября 2017, 19:36
    Ждем реванша.Болеем за девочек!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое