Ростовчанин сделал предложение девушке после победы в единоборстве ProFC

Зрители увидели 11 поединков с участием спортсменов из России, ДНР и Бразилии

Ростов-на-Дону, 21 мая 2019. Телеканал «ДОН 24». Аперкоты, броски, нокауты... и свадебные кольца. Смешанные единоборства и в этом оправдывают свое название. Ростовский ProFC 65 показал зрителям, что даже самые жесткие бои сочетаются с романтикой.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Срок заменили исправительными работами: Мосгорсуд вынес новый приговор игроку ФК «Ростов» Павлу Мамаеву

Срок заменили исправительными работами: Мосгорсуд вынес новый приговор игроку ФК «Ростов» Павлу Мамаеву
Фото: Группа Российской премьер-лиги в соцсети «Одноклассники». ©

Ростовская область, 3 августа 2020. DON24.RU. Мосгорсуд вынес новый вердикт по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые в 2018 году избили несколько человек. В частности, Мамаев, который на момент совершения противоправных действий выступал за ФК «Краснодар», а ныне – за «Ростов», был оправдан по статье «Хулиганство», однако приговор по статьям «Побои» и «Причинение легкого вреда здоровью» остался без изменений. Наказание Александра Кокорина осталось прежним.

«Суд постановил оправдать Павла Мамаева по статье 213 «Хулиганство» УК РФ и назначить ему наказание в виде года исправительных работ за преступление по статье 115 «Побои» УК РФ», - приводит слова судьи «Газета.ру».

При этом, адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов утверждает, что сторона защиты все равно осталась недовольна приговором:

«Разумеется, мы приветствуем оправдание по эпизоду о хулиганстве, однако мы недовольны приговором в другой части: считаем, что по эпизоду с причинением легкого вреда здоровью следует переквалифицировать действия Павла по более мягкой части статьи, а по еще одной статье «Побои» — оправдать», - цитирует его РИА Новости.

Напомним, что, согласно первому вердикту, Павел Мамаев должен был отбыть в колонии общего режима год и пять месяцев. С 4 июля по 17 сентября 2019 года он отбывал срок в ИК №4 в Белгородской области, после чего вышел по УДО.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии