Ростовчанин просит власти города сохранить футбольное поле на территории микрорайона Темерник

Фото: yandex.by. ©

Ростовская область, 8 декабря 2019. DON24.RU. Житель донской столицы обратился к властям города с просьбой сохранить футбольное поле на Темернике и призвал земляков помочь ему это сделать. На сайте сервиса «Активный ростовчанин» Максим Григоренко опубликовал петицию с соответствующим призывом, отметив, что его петиция приурочена ко всемирному Дню футбола, который отмечается 10 декабря.

За два дня его инициатива набрала 43 голоса за и 9 – против. Чтобы ее рассмотрели в администрации города, ей нужно собрать еще 448 голосов за 3 дня.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

ГК «Ростов-Дон» проиграл французскому «Мецу»

Фото: rostovhandball.ru. ©

Ростовская область, 25 января 2020. DON24.RU. Женский гандбольный клуб «Ростов-Дон» уступил в гостях французскому «Мецу», сообщает пресс-служба ростовского клуба.

В начале матча «Ростов-Дон» установил минимальное преимущество, а на перерыв команды ушли при равном счете – 11:11. Во второй половине встречи игра у ростовчанок разладилась, и «Мец» с каждым результативным броском увеличивал отрыв. В итоге ростовчанкам не удалось догнать подопечных Эммануэля Майоннада. Они проиграли в матче первого круга основного раунда Лиги чемпионов со счетом 20:23.

29 января «Ростов-Дон» сыграет дома ответный матч с «Кубанью». Напомним, первая их встреча в рамках Суперлиги Париматч состоялась в Краснодаре 8 января и завершилась победой донских гандболисток со счетом 24:32.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии