«Ростов» уступил «Краснодару» на тренировочном сборе в Испании

«Ростов» уступил «Краснодару» на тренировочном сборе в Испании
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 6 февраля 2021. DON24.RU. Второй сбор в испанской Марбелье команда Валерия Карпина начала с поражения от «Краснодара». Победу кубанскому клубу принес дубль Магомеда-Шапи Сулейманова.

В контрольном матче с принципиальным соперником 4 февраля ростовчане выступали двумя разными составами до и после перерыва. Валерий Карпин выпускал на поле как основных игроков, так и футболистов резерва.

Первый тайм «желто-синие» провели в интенсивном режиме и сдержали натиск «быков». На второй тайм выходил обновленный «Ростов», замены были и у «Краснодара». Атаковали кубанцы настойчивее, несколько раз свои ворота спасал Егор Бабурин. Однако преимущество в атакующих действиях все-таки вылилось в забитый мяч. Шапи наносил удар из пределов штрафной площади по пустым воротам и без шансов для вратаря.

Второго гола пришлось ждать семь минут. После неудачной игры в отбор центрального защитника «Ростова» мяч отскочил в район 11-метровой отметки, где на него набегал все тот же Шапи. Нападающий бил без сопротивления и мастерски справился с задачей, оформив дубль. Донской клуб после второго пропущенного мяча начал действовать более открыто и чаще устремлялся на чужую половину поля, но попыткам взятия ворот каждый раз чего-то не хватало. В итоге «Краснодар» несколько раз мог увеличить отрыв, но ростовчан спасли перекладина и промах.

Для тренировочного формата игра вышла отменная: было много единоборств, видны были тактические наработки, футболисты показали неплохую выносливость.

Следующий матч «Ростов» сыграет с «Локомотивом» из Тбилиси 8 февраля, а первая официальная встреча после зимней паузы состоится через две недели. «Желто-синие» сыграют в рамках 1/8 финала Кубка России против «Ахмата».

Вчера «Ростов» объявил о назначении Дарины Никитиной на пост заместителя гендиректора.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Юная спортсменка из Азова стала героиней документального фильма «Движение вверх»

Юная спортсменка из Азова стала героиней документального фильма «Движение вверх»

Ростовская область, 4 марта 2021. DON24.RU. Юная жительница Дона, член спортклуба «Азовские котята» Стелла Манучарян стала одной из главных героинь цикла документальных фильмов «Движение вверх». Спортивная драма снята по заказу телеканала «Спас». Телепроект состоит из семи серий, герой каждой – участник Фестиваля единоборств на Кубок Святителя Николая Японского. 

«Стела очень сильный человек и духовно и физически. Она спортсмен, она каратист, но при этом Стела боится высоты. Этот маленький пример, но иллюстрирующий историю всех участников «Движения вверх», - рассказал генеральный директор телеканала Борис Корчевников. 

Стелле посвящена четвертая серия, которую зрители увидят 20 марта. 
 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии