Испанский сбор: «Ростов» под занавес разгромил латвийский «Вентспилс»

Ивелин Попов: гол и голевая передача

Ростов-на-Дону, 19 февраля 2019. DOM24.RU. Вчера в испанской Марбелье, где футболисты «Ростова» завершают очередной тренировочный сбор, наша команда провела четвертый контрольный матч. Соперником был шестикратный чемпион Латвии ФК «Вентспилс»,представляющий в Высшей лиге национального первенства одноименный город.

Первый тайм прошел примерно в равной борьбе с некоторым территориальным преимуществом ростовчан. Из опасных моментов можно отметить удар нападающего «Вентспилса», пришедшийся в штангу наших ворот.

Сразу после перерыва Ивелин Попов обыграл защитника и сделал точный пас на Бьорна Сигурдарсона. Исландский викинг одним движением переправил мяч в сетку.

После этого наши футболисты завладели инициативой, и в дальнейшем игра проходила с заметным перевесом россиян. Латвийская команда создала один опасный момент – на 71-й минуте. И вновь, как и в первой половине, мяч отразила перекладина ворот «Ростова».

Зато наши футболисты отличились еще дважды. На 78-й минуте Попов вышел один на один с вратарем «Вентспилса» и без проблем переиграл голкипера – 2:0.

Через три минуты соперник получил реальный шанс размочить счет: судья назначил пенальти в ворота ростовчан. Однако мячу не суждено было влететь в сетку: после удара игрока латышей мяч – третий раз в матче! – попал в штангу.

Точку в поединке поставил Артем Щадин. За шесть  минут до конца наш хавбек вышел к воротам и без проблем переиграл вратаря.

Победа «Ростова» – 3:0.

Стартовый состав нашей команды был таким: Абаев, Сухомлинов (Осинов, 46), Логашов, Плиев, Чернов, Щадин, Глебов, Зайнутдинов, Норманн, Попов, Сигурдарсон (Кьяртанссон, 63).

Остались в запасе: Песьяков, Айдаров, Новосельцев, Сигурдссон, Скопинцев, Хаджикадунич, Паршивлюк, Гацкан, Еременко, Зуев, Шомуродов, Ионов.

 

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии