«Ростов» проиграл последней команде РПЛ

Поединок с «Тамбовом» завершился со счетом 2:1

«Ростов» проиграл последней команде РПЛ

Ростов-на-Дону, 21 сентября 2019. DON24.RU. Встреча 10-го тура чемпионата России по футболу в Саранске между «Тамбовом» и «Ростовом» завершилась победой хозяев: «волки» одолели «желто-синих» со счетом 2:1.

Первый гол забили ростовчане. На 27-й минуте отличился Шомуродов. Однако «волки» проявили бойцовский характер и отправили в сетку ворот гостей два мяча. Оба раза это сделал Мелкадзе.

Встреча могла закончиться и с более неприличным счетом для гостей, когда в первом тайме в ворота «Ростова» был назначен пенальти, но Костюков промазал.

Игра у ростовчан не клеилась. Несмотря на серию мощных атак, они не смогли добиться даже ничейного результата. И проиграли формально самой слабой команде РПЛ, которая показала свои зубы и доказала, что она не аутсайдер.

«Ростов» опять демонстрирует старую болезнь, которой страдал в прошлом сезоне. Команда начинает очень бодро, выбивается в лидеры чемпионата, а затем проигрывает соперникам из нижней части турнирной таблицы.
 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(3) комментариев

«Ростов» объявил о подписании контракта с экс-защитником «Химок»

«Ростов» объявил о подписании контракта с экс-защитником «Химок»
Фото: ФК «Ростов» . ©

Ростовская область, 5 августа 2020. DON24.RU. 24-летний экс-защитник «Химок» Александр Смирнов подписал контракт с ФК «Ростов». Об этом сообщает пресс-служба «желто-синих».

«Приветствуем Александра в составе нашего дружного коллектива и желаем яркой игры в желто-синей футболке!» – говорится в сообщении.

Смирнов выступал в составе подмосковного клуба последние два года, а до этого провел сезон в хорватском «Новиграде». Также Смирнов играл в ФНЛ и Кубке России. Является серебряным призером в общекомандном медальном зачете Всемирной Универсиады, которая прошла в Южной Корее в 2015 году.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии