«Ростов» приступил к тренировкам Наша команда начала подготовку к новому сезону

«Ростов» приступил к тренировкам Наша команда начала подготовку к новому сезону
Валерий Карпин - Матиасу Норманну: "Посиди-ка пока на лавке"

Ростовская область, 29 июля. DON24.RU Мини-межсезонье закончлось. Футболисты «Ростова» после кратковременного отдыха провели первую тренировку.

Команда занимается на основном поле стадиона «Олимп-2». Кстати, газон на этой арене — один из лучших в стране.

С командой тренируются 20-летний полузащитник Константин Ковалев (в прошлом сезоне 18 матчей в ФНЛ в составе курского «Авангарда», забил один гол), а также вернувшиеся из аренды в казанском «Рубине» Защитник Николай Поярков и хавбек Константин Плиев.

Как стало известно, в ближайшее время к команде присоединится 26-летний опорный полузащитник клуба «Токио» и сборной Японии Кенто Хашимото.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

СМИ: ФК «Ростов» готов заплатить около 8 млн евро за румынского футболиста

Ростовская область, 29 ноября 2020. DON24.RU. Полузащитник клуба «Стяуа» и сборной Румынии Деннис Ман может перейти в ФК «Ростов». Об этом сообщает sports.ru.

По данным интернет-издания, ростовчане готовы заплатить за 22-летнего футболиста до 5 млн евро и еще бонусы в размере 3 млн евро.

«Также «Стяуа» получит 15% от суммы следующей продажи румына. Руководство «Стяуа» рассчитывает получить за Мана не менее 10 млн евро», – утверждает sports.ru.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии