«Ростов» приступил к тренировкам Наша команда начала подготовку к новому сезону

«Ростов» приступил к тренировкам Наша команда начала подготовку к новому сезону
Валерий Карпин - Матиасу Норманну: "Посиди-ка пока на лавке"

Ростовская область, 29 июля. DON24.RU Мини-межсезонье закончлось. Футболисты «Ростова» после кратковременного отдыха провели первую тренировку.

Команда занимается на основном поле стадиона «Олимп-2». Кстати, газон на этой арене — один из лучших в стране.

С командой тренируются 20-летний полузащитник Константин Ковалев (в прошлом сезоне 18 матчей в ФНЛ в составе курского «Авангарда», забил один гол), а также вернувшиеся из аренды в казанском «Рубине» Защитник Николай Поярков и хавбек Константин Плиев.

Как стало известно, в ближайшее время к команде присоединится 26-летний опорный полузащитник клуба «Токио» и сборной Японии Кенто Хашимото.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Победить в поединке на Олимпиаде-2020 Ларисе Коробейниковой помогла подсказка с трибун

Победить в поединке на Олимпиаде-2020 Ларисе Коробейниковой помогла подсказка с трибун
Фото: Анастасия Тоцкая. ©

Ростовская область, 5 августа 2021. DON24.RU. Завоевать бронзу Олимпиады в Токио Ларисе Коробейниковой помогла подсказка с трибуны. Как рассказала спортсменка в спортивной программе на радио «ФМ-на Дону», о медалях игр она мечтала с детства. Ее вдохновила церемония награждения и гимн, который звучал в честь наших спортсменов. Лариса решила, что должна прочувствовать все это вживую. Спустя 27 лет мечта об олимпийских наградах осуществилась. Правда, в полуфинальном матче донская спортсменка уступила американке.

«Я вроде настраивалась, и мне очень хотелось победить. С соперницей фехтовала и знала, что она делает, но когда пришла на дорожку, растерялась или чего-то не хватило. Получив множество уколов, я не знала, как переломить ход боя. Пыталась, но, к сожалению, не сложилось. Так бывает. В этом и есть Олимпиада, когда вроде настраиваешься и фехтуешь шикарно, а потом не можешь вспомнить, как рапиру держать», – поделилась фехтовальщица.

Лариса признается, что после поражения настроиться на следующий бой было тяжело. Она понимала, что поединок будет напряженным и в случае проигрыша медаль она потеряет. Помогла подсказка с трибуны.

«Я вышла, я проигрывала. Мой тренер повысил голос. Но мне с трибуны крикнул главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов, чтобы я не крутила рукой. Вроде все просто, но когда ты в игре понимаешь, что возникает какая-то ошибка, не можешь понять, что именно не так. В итоге это сработало, и я вышла вперед», – рассказала Коробейникова.

На летней Олимпиаде в Токио спортсменка завоевала две медали – бронзовую в личном турнире и золотую в финале командного зачета.

Лента новостей

Загрузить еще