«Ростов» не интересовался Гулиевым. «Спартак» подтвердил

«Ростов» не интересовался Гулиевым. «Спартак» подтвердил

Ростовская область, 27 января 2021. DON24.RU. В четверг, 28 января, футболисты «Ростова» проведут третий, и последний, контрольный спарринг на предсезонном сборе на юге Испании. Соперником ростовчан в нем станет ФК «Марбелья» – клуб второго дивизиона испанского чемпионата.

Напомним, в первой товарищеской встрече наша команда со счетом 5:1 выиграла у команды «Альхесирас», также выступающей в Сегунде В. А затем победила шведский «Эстерсунд» – 1:0.

«Локомотив» поделился с «Ростовом»

Пришла пора рассказать о двух новичках – воспитанниках столичного «Локомотива», тренирующихся в составе «Ростова» на сборе и регулярно выходящих на поле в контрольных поединках.

Первый из них – 18-летний защитник Александр Мухин, ранее выступавший за футбольный клуб «Казанка» (фарм-клуб «Локомотива»). Как сообщил телеграм-канал ФК «Ростов», сейчас Мухин находится на просмотре в команде, но может продолжить карьеру в ФК «Ростов».

Александр Мухин

Текущий сезон Александр провел в составе «Казанки», где забил один гол и отдал одну голевую передачу. С 12 января является свободным агентом. Портал Transfermarkt.ru оценивает рыночную стоимость футболиста в 125 тысяч евро.

Также в рядах «Ростова» в Марбелье тренируется еще один воспитанник столичных железнодорожников – нападающий Максим Турищев. В минувшем сезоне он выступал за «Локо» в Юношеской футбольной лиге. Из-за пандемии турнир завершился досрочно. Турищев стал лучшим бомбардиром розыгрыша, забив восемь голов. Весной прошлого года он успел провести 16 матчей за молодежку железнодорожников, в которых отметился двумя мячами.

Максим выступал за юношескую сборную России (U-16). Сейчас его трансферную стоимость эксперты оценивают в 75 тысяч евро. Его футбольный агент Аполлон Лемонджава рассказал, что за игроком следит голландский «Аякс».

Максим Турищев 

«Два последних года мы в постоянном контакте с главным скаутом «Аякса», а с августа 2018 года клуб получает статистические данные и видео нашего игрока», – сообщил он.

Гулиев? Нет, не слышали...

Напомним, ранее появилась информация о том, что полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев может вернуться в «Ростов». Пополнить состав «желто-синих» футболист якобы может уже в зимнее трансферное окно.

Однако чуть позже директор по связям с общественностью «красно-белых» Антон Фетисов заявил, что никакого интереса со стороны «Ростова» к Аязу не было.

Было бы по-другому, очень бы удивился...

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Первые в этом году официальные соревнования по боксу прошли в Ростовской области

Первые в этом году официальные соревнования по боксу прошли в Ростовской области
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 26 февраля 2021. DON24.RU. В Неклиновском районе завершилось первенство Южного федерального округа по боксу среди юношей и девушек, а также среди юниоров и юниорок. Участие в соревновании приняли более 200 сильнейших боксеров из восьми регионов России.  Спортсмены из Ростовской области завоевали 33 медали, в  том числе семь золотых и восемь серебряных.

«Для донских боксеров турнир Южного федерального округа стал этапом отбора на первенство России. Напомню, бокс является базовым видом спорта для Ростовской области, количество занимающихся по итогам 2020 года составило более 11 тысяч человек», – рассказал министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян.

В 2020 году в состав национальных команд различных возрастов по боксу были включены семеро донских боксеров. Сейчас двое дончан Ульяна Савро и Александра Загорнова  готовятся к первенству Европы вместе со сборной России.

Добавим, всего в Ростовской области открыты 38 отделений бокса.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии