#Спорт

«Ростов» – «Лиллестрем»: Песьяков взял пенальти

В Испании наши футболисты готовятся к матчу с «Краснодаром»

18 февраля 2019 12:59

Фото: 29-я минута. После подачи с углового мяч влетает в ворота норвежской команды . ФК «Ростов». ©

Ростов-на-Дону, 18 февраля. DON24.RU Футболисты «Ростова» провели третью контрольную встречу на тренировочном сборе в испанской Марбелье.

Соперником нашей команды был пятикратный чемпион Норвегии клуб  «Лиллестрем».

Первый тайм прошел под диктовку россиян. Однако первая возможность открыть счет представилась команде из Скандинавии: на 12-й минуте в наши ворота был назначен пенальти. Но Сергей Песьяков отразил удар с 11-метровой отметки.

По истечении получаса игры «желто-синие» повели в счете. После подачи углового защитник «Лиллестрема» Салквист срезал мяч в собственные ворота.

Во втором тайме норвежцы отодвинули игру от своих ворот. На 65-й минуте форварду соперников удался точный удар с линии штрафной и мяч влетел в угол ворот ростовчан. В итоге ничья – 1:1.

В этом матче «Ростов» выступал в таком составе: Песьяков, Скопинцев, Новосельцев, Сигурдссон, Хаджикадунич, Паршивлюк, Гацкан, Еременко, Зуев (Глебов, 77), Шомуродов, Ионов (Попов, 82).

В запасе остались Абаев, Айдаров,Чернов, Логашов, Щадин, Плиев, Сухомлинов, Осинов, Норманн, Зайнутдинов, Сигурдарсон, Кьяртанссон.

Юрий Соколов газета «Молот»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое