#Спорт

«Ростов» и «Спартак» оштрафованы за поведение фанатов на матче

Болельщики обоих клубов скандировали  оскорбительные выражения

04 октября 2018 12:47

Ростов-на-Дону, 4 октября 2018. DON24.RU. ФК «Ростов» заплатит 40 тысяч рублей штрафа, а «Спартак» – 60 тысяч рублей. Вчера в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. По его итогам вынесено решение оштрафовать клубы за нарушения.

В частности, в матче девятого тура РПЛ фанаты московского клуба скандировали оскорбительные выражения. За это клуб заплатит 60 тысяч рублей. За аналогичное нарушение руководство «желто-синего» клуба раскошелится на 20 тысяч рублей. Кроме того, такую же сумму заплатит и главный тренер «Ростова» Валерий Карпин. Во время матча он вышел за пределы технической зоны без разрешения судьи.

Напомним, 30 сентября, обыграв «Спартак», ростовский клуб вышел на третье место в турнирной таблице.

Еще больше по итогам девятого тура чемпионата России заплатит «Зенит». Клуб оштрафован на 100 тысяч рублей из-за того, что по окончании матча болельщики «Зенита» скандировали оскорбления по национальному признаку. А за агрессивное поведение в адрес арбитров встречи с московским ЦСКА старший тренер футбольного клуба «Оренбург» Ильшат Айткулов дисквалифицирован на шесть матчей.

Вероника Кибирева «ФМ-на Дону» Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое