#Спорт

«Ростов» и «Спартак» оштрафованы за поведение фанатов на матче

Болельщики обоих клубов скандировали  оскорбительные выражения

04 октября 2018 12:47

Ростов-на-Дону, 4 октября 2018. DON24.RU. ФК «Ростов» заплатит 40 тысяч рублей штрафа, а «Спартак» – 60 тысяч рублей. Вчера в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. По его итогам вынесено решение оштрафовать клубы за нарушения.

В частности, в матче девятого тура РПЛ фанаты московского клуба скандировали оскорбительные выражения. За это клуб заплатит 60 тысяч рублей. За аналогичное нарушение руководство «желто-синего» клуба раскошелится на 20 тысяч рублей. Кроме того, такую же сумму заплатит и главный тренер «Ростова» Валерий Карпин. Во время матча он вышел за пределы технической зоны без разрешения судьи.

Напомним, 30 сентября, обыграв «Спартак», ростовский клуб вышел на третье место в турнирной таблице.

Еще больше по итогам девятого тура чемпионата России заплатит «Зенит». Клуб оштрафован на 100 тысяч рублей из-за того, что по окончании матча болельщики «Зенита» скандировали оскорбления по национальному признаку. А за агрессивное поведение в адрес арбитров встречи с московским ЦСКА старший тренер футбольного клуба «Оренбург» Ильшат Айткулов дисквалифицирован на шесть матчей.

Вероника Кибирева «ФМ-на Дону» Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое