«Ростов-Дон» в гостях обыграл «Астраханочку»

Фото: пресс-служба ГК «Ростов-Дон» ©

Ростовская область, 1 февраля 2021. DON24.RU. Сегодня ГК «Ростов-Дон» в гостях обыграл «Астраханочку», сообщает пресс-служба донского клуба.

«К матчу против «Астраханочки» наша команда подошла лидером турнирной таблицы. 14 игр – 14 побед, 28 очков. «Ростов-Дон» – единственная команда чемпионата страны, которая не потерпела пока ни одного поражения в этом сезоне», – говорится в сообщении.

Игра была очень напряженная, и на перерыв команды ушли при счете 11:9 в пользу хозяев поля. Но во втором тайме ростовские гандболистки одолели соперниц и выиграли со счетом 18:28.

Следующую игру «Ростов-Дон» проведет в Любляне (Словения). 6 февраля наши спортсменки в матче Лиги чемпионов 2020/2021 сразятся с «Кримом Меркатором».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Романцев о переходе в Азию: Понимаю Карпина, но Европа – это уровень, а Азия – темный лес

Романцев о переходе в Азию: Понимаю Карпина, но Европа – это уровень, а Азия – темный лес
Фото: Сборная России по футболу ©

Ростовская область, 31 января 2023. DON24.RU. Бывший главный тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев прокомментировал возможный переход РФС в Азиатскую конфедерацию. Слова прославленного специалиста приводит «Спорт-Экспресс».

С прошлого года российские клубы и сборные были исключены из всех международных соревнований, а также главная сборная под руководством наставника «Ростова» Валерия Карпина была лишена возможности играть за выход на чемпионат мира в Катаре. Сам Карпин позднее высказался за потенциальный переход в Азию, объяснив его единственной возможностью принимать участие в официальных турнирах.

«Как тренер, я Валерия понимаю. На его месте сам бы хоть в Африку, хоть куда поехал – лишь бы играть! Любой матч международного уровня – проверка сборной и своей работы. Ведь ответы на все вопросы дает участие исключительно в официальных турнирах. Только в них растет команда и сам тренер. А Карпин живет футболом. И все-таки я бы воздержался от перехода. Европа – это уровень, а Азия для нас – темный лес. Да и нет гарантий, что оттуда нас точно пустят на чемпионат мира. Так что остается только верить в светлое завтра», – высказался Романцев.

Напомним, ранее Карпин назвал «чистой политикой» скандал с игроками сборной Эстонии.