«Ростов-Дон» в гостях обыграл «Астраханочку»

«Ростов-Дон» в гостях обыграл «Астраханочку»
Фото: Пресс-служба ГК «Ростов-Дон». ©

Ростовская область, 20 сентября 2021. DON24.RU. ГК «Ростов-Дон» в матче пятого тура предварительного этапа OLIMPBET Суперлиги 2021/22 «Ростов-Дон» в гостях обыграл «Астраханочку». Игра завершилась со счетом 35:26, сообщает пресс-служба донского клуба. 

«Матч «Астраханочка» vs «Ростов-Дон» станет завершающей игрой для нашего клуба в серии встреч в рамках первого круга: по новым правилам проведения OLIMPBET Суперлиги каждой команде предстоит сыграть с каждым из соперников по группе в четыре круга», — говорится в сообщении. 

Донские спортсменки начали выигрывать уже в первой половине матча — на перерыв команды ушли при счете 14:20. Второй тайм начался в более спокойном темпе, но ростовчанки продолжали лидировать до конца встречи. 

Следующую игру «Ростов-Дон» проведет на домашней площадке. Наша команда сразится с чемпионом Венгрии «Ференцварош». Матч состоится 25 сентября. 

Напомним, информационное агентство «ДОН 24» проводит конкурс, призом в котором станет парочка билетов на матч Лиги чемпионов ГК «Ростов-Дон» – «Ференцварош», который состоится 25 сентября в 17:00. 

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу.

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», – сообщается на странице «Ростова» в социальной сети.

За час под постом появилось более 1300 лайков.

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?».

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое