#Спорт

«Ростов-Дон» покидают три гандболистки и главный тренер

На прощание наставника команды посетили в казаки

21 мая 2018 12:36

Ростов-на-Дону, 21 мая 2018. DON24.RU. Состав гандбольного клуба «Ростов-Дон» покидают три игрока и главный тренер. Об этом сообщает пресс-служба команды. Накануне состоялась торжественная церемония, посвященная окончанию сезона 2017/2018. Церемония прошла на площадке Дворца спорта. Поздравить команду с успешным выступлением во всех турнирах пришли официальные лица и около 1000 болельщиков. 

Больше не будут выступать за «Ростов-Дон» три девушки: воспитанница ростовского училища олимпийского резерва Ольга Башкирова, левая полусредняя сборной Португалии Александрина Кабрал Барбоса и француженка Сираба Дембеле.

В то же время клуб объявил о подписании первых новичков. За ростовчанок теперь будут играть россиянка Полина Кузнецова, которая играла за македонский «Вардар», и игрок сборной Дании Лоис Аббинг.

Официально команду покинул главный тренер Фредерик Бужан. Еще 1 декабря прошлого года стало известно, что специалист вернется на родину. Во время зимней паузы он подписал контракт с французской командой «Нант». Вместе с Бужаном команду покидает его первый ассистент Матье Вайя. Стоит отметить, что обоих французов напоследок посвятили в казаки.

Напомним, в минувшем сезоне «Ростов-Дон» выиграл три из четырех турниров, в которых принимал участие: Суперкубок России, Кубок страны и национальный чемпионат. В Лиге чемпионов ростовчанки заняли четвертое место.

В конце апреля стало известно, что новым главным тренером команды станет испанский специалист Мартин Амброс.

Даниил Калинин ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое