Открыли счет: ФК «Ростов» на выезде проиграл московскому «Динамо»

Открыли счет: ФК «Ростов» на выезде проиграл московскому «Динамо»
Фото: euro-football.ru. ©

Ростов-на-Дону, 23 ноября 2019. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» потерпел поражение в матче 17-го тура Российской премьер-лиги против московского клуба «Динамо». Это было первое выступление «желто-синих» на стадионе «ВТБ Арена». Оно завершилось со счетом 2:1 в пользу хозяев поля.

«Распечатали» ворота ростовчане на 13-й минуте – гол забил Ивелин Попов. Однако через 20 минут им ответил Максимилиан Филипп, с пенальти сравняв цифры на табло. Почти до самого конца игры счет оставался равным, однако на 90-й минуте тот же Филипп забил в ворота «Ростова» второй мяч.

После этого было назначено дополнительное время. Но эти шесть минут ситуацию не исправили – Ионов с пенальти, назначенного на последних секундах, не забил. В результате «желто-синие» потерпели поражение.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Через суд: бойцовский клуб взыскал с ФК «Ростов» 438 тыс. рублей долга

Ростовская область, 30 ноября 2021. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области взыскал с ФК «Ростов» задолженность в размере 438 тысяч рублей в пользу клуба боевых искусств «Кавказ». Соответствующий судебный приказ опубликован на сайте арбитража.

В документе указано, что футбольный клуб должен оплатить бойцовскому клубу задолженность по договору возмездного оказания услуг. Договор был заключен в декабре 2020 года.

Ранее сообщалось, что ростовский клуб боевых искусств предоставлял зал для тренировок детско-юношеской команде ФК «Ростов».

На сайте истца сообщается, что клуб занимается подготовкой профессиональных спортсменов и обучением желающих смешанным единоборствам и тайскому боксу.

К слову, чеченских и дагестанских старейшин привлекут к беседам с противниками вакцинации в Заветинском районе.


Лента новостей

Загрузить еще