«Ростов Арена» может принять матч за Суперкубок

Всего на проведение игры претендуют три стадиона

«Ростов Арена» может принять матч за Суперкубок

Ростов-на-Дону, 28 марта 2019. DON24.RU. «Ростов Арена» хочет принять матч за Суперкубок следующего сезона. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на президента РПЛ Сергея Прядкина.

По его словам, всего на проведение матча претендуют три арены. Помимо «Ростов Арены» заявки поступили от саранского стадиона «Мордовия Арена» и московского «Динамо». Эти предложения будут рассмотрены на общем собрании лиги.

Матч за Суперкубок состоится в начале июля. Напомним, в прошлом году  на стадионе «Нижний Новгород» в матче за Суперкубок России по футболу встретились «Локомотив» и ЦСКА. Обладателем трофея стал московский ЦСКА.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Имиджевые потери: почему ФК «Ростов» конфликтует с руководителем РПЛ Сергеем Прядкиным

Ростовская область, 20 сентября 2020. DON24.RU. Не прекращающийся конфликт между руководителем РПЛ Сергеем Прядкиным и клубом «Ростов» наносит ущерб имиджу всей лиги. В его причинах попытался разобраться портал RT.

Недоразумения начались еще летом, когда «Ростову» во время гостевого матча с «Сочи» пришлось вывести на поле выпускников академии в возрасте 16–19 лет. Поражение «желто-синих» со счетом 1:10 стало одним из крупнейших в истории чемпионата России.

«Именно в этот момент и зародился конфликт между «Ростовом» и РПЛ, разгореться которому помог Карпин. После ничьей с «Оренбургом» в 28-м туре он привел знаменитую цитату экс-тренера сборной России Анатолия Бышовца об отсутствии «предела человеческой мерзости», а также назвал лигу Роспотребнадзор-чемпионатом. Прядкин возмутился подобным высказыванием и потребовал разобрать его на очередном заседании комитета по этике», – пишет источник.

В ответ Карпин высмеял просьбу Прядкина и был оштрафован на 100 тысяч рублей. Сам он на заседание не явился – интересы главного тренера «Ростова» представлял адвокат.

После этого наступило временное затишье, но в начале нового сезона клубам предложили выбрать лучших игроков, тренера, клуб прошлого сезона и молодого игрока в возрасте до 21 года. «Желто-синие» в последней номинации проголосовали за Прядкина. Многие сочли это жестокой иронией.

Теперь конфликт, который не стремится погасить ни одна из сторон, получил продолжение – «желто-синим» всего за сутки сообщили об отмене игры с «Ротором». Причем официальную информацию опубликовал волгоградский клуб, а не РПЛ.

Об эпидемии нового коронавируса в «Роторе» стало известно неделю назад, игру седьмого тура с «Краснодаром» отменили, а болеющей команде присудили техническое поражение.

«В связи с этим достаточно логичным казалось отменить и игру следующего тура с «Ростовом»», – размышляет источник.

Однако решение до последнего откладывалось, что и вызвало недовольство ростовчан.

Напомним, ФК «Ростов» рассказал болельщикам, что делать с билетами на несостоявшийся матч.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии