«Ростов Арена» может принять матч за Суперкубок

Всего на проведение игры претендуют три стадиона

Ростов-на-Дону, 28 марта 2019. DON24.RU. «Ростов Арена» хочет принять матч за Суперкубок следующего сезона. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на президента РПЛ Сергея Прядкина.

По его словам, всего на проведение матча претендуют три арены. Помимо «Ростов Арены» заявки поступили от саранского стадиона «Мордовия Арена» и московского «Динамо». Эти предложения будут рассмотрены на общем собрании лиги.

Матч за Суперкубок состоится в начале июля. Напомним, в прошлом году  на стадионе «Нижний Новгород» в матче за Суперкубок России по футболу встретились «Локомотив» и ЦСКА. Обладателем трофея стал московский ЦСКА.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

«Ростов» выдал Мамаеву футболку с 10-м номером

Ростовская область, 23 января 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» заявил полузащитника Павла Мамаева, информирует пресс-служба ФК. Таким образом, игрок официально вошел в состав ростовского клуба.

По словам наблюдателей, в «Ростове» приложили все усилия, чтобы побыстрее включить спортсмена в свои ряды. Поэтому регистрация Мамаева стала первой официальной заявкой зимнего трансферного окна российской Премьер-лиги, подтвердили в ФК.

Сообщается, что Мамаев будет играть под 10-м номером.

Футболист перешел в донской клуб в сентябре 2019 года, подписав контракт на два года с возможностью продления еще на один сезон.

Одновременно стало известно, что с «Ростовом» продлил контракт полузащитник Алексей Ионов. «Мы рады, что один из лидеров команды будет и дальше защищать желто-синие цвета», – говорится в сообщении ФК.

Накануне свои контракты с клубом переподписали нападающий Элдор Шомуродов, полузащитники Матиас Норманн и Данил Глебов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии