«Росгосстрах» больше не будет титульным спонсором чемпионата России по футболу

В компании жестко контролируют все расходы

«Росгосстрах» больше не будет титульным спонсором чемпионата России по футболу
Фото: spartak-fanclub.com. ©

Ростов-на-Дону, 21 марта 2018. DON24.RU. «Росгосстрах» не будет продлевать договор с Российской футбольной премьер-лигой о титульном спонсорстве. Об этом «Ведомостям» рассказал генеральный директор страховой компании Николаус Фрай.

Срок действия ранее подписанного соглашения истекает в июле этого года. Как сообщает издание со ссылкой на гендиректора страховщика, акционером группы «Открытие», в которую входит «Росгосстрах», стал Центробанк. Еще с прошлого года в компании проводят тотальную проверку всех расходов, в том числе спонсорских предложений.

Кроме того, по словам Фрая, РФПЛ отказалась от титульного спонсорства. По информации «Ведомостей», представитель Российской футбольной премьер-лиги сообщил, что у страховщика было преимущественное право на продление соглашения, но он им не воспользовался.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Матч «Оренбург» – «Ростов» пройдет без использования системы VAR

Ростовская область, 9 июля 2020. DON24.RU. Матч «Оренбург» – «Ростов» в 28-м туре Российской премьер-лиги пройдет без использования системы видеоассистента рефери (VAR). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу РФС.

Главным арбитром субботней игры, которая пройдет 12 июля, станет Игорь Панин. Его ассистенты – Егор Болховитин и Рашид Абусуев. Резервным судьей назначена Анастасия Пустовойтова.

Напомним, из-за жары РПЛ перенесла матч «Ростов» – «Оренбург» на более позднее время. Игра начнется в 18:30 по московскому времени.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии