#Спорт

Рапиристка из Ростова завоевала бронзовую медаль американского Гран-при по фехтованию

Первое место турнира досталось россиянке, второе – спортсменке из Италии

18 марта 2019 20:39

Фото: ufks-rostov.ru. © Лариса Коробейникова — серебряный призёр летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в командных соревнованиях, заслуженный мастер спорта России

Ростов-на-Дону, 18 марта 2019. DON24.RU. Ростовская спортсменка Лариса Коробейникова завоевала бронзу на турнире по рапире среди женщин, который прошел в рамках Кубка мира по фехтованию. Соревнования в Анахайме (США) завершились сегодня, 18 марта, сообщает управление по физической культуре и спорту донской столицы.

«На пути в полуфинал Коробейникова одолела трех звезд мирового рапирного фехтования: занимающую третье место в рейтинге FIE американку Ли Кифер (15:12) и двух олимпийских чемпионок из Италии, много лет правивших бал в женском рапирном фехтовании: Элизу Ди Франчиску (15:13) и Арианну Эрриго (15:12)», – говорится в сообщении.

В полуфинале донская рапиристка встретилась с россиянкой Инной Дериглазовой, которая вышла в финал и в решающем поединке одолела чемпионку мира итальянку Алису Вольпи.

Лариса Коробейникова – воспитанница спортивной школы олимпийского резерва № 11, заслуженный мастер спорта России. В ее копилке – серебро летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в командных соревнованиях.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое