Рапиристка из Ростова завоевала бронзовую медаль американского Гран-при по фехтованию

Первое место турнира досталось россиянке, второе – спортсменке из Италии

Фото: ufks-rostov.ru. © Лариса Коробейникова — серебряный призёр летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в командных соревнованиях, заслуженный мастер спорта России

Ростов-на-Дону, 18 марта 2019. DON24.RU. Ростовская спортсменка Лариса Коробейникова завоевала бронзу на турнире по рапире среди женщин, который прошел в рамках Кубка мира по фехтованию. Соревнования в Анахайме (США) завершились сегодня, 18 марта, сообщает управление по физической культуре и спорту донской столицы.

«На пути в полуфинал Коробейникова одолела трех звезд мирового рапирного фехтования: занимающую третье место в рейтинге FIE американку Ли Кифер (15:12) и двух олимпийских чемпионок из Италии, много лет правивших бал в женском рапирном фехтовании: Элизу Ди Франчиску (15:13) и Арианну Эрриго (15:12)», – говорится в сообщении.

В полуфинале донская рапиристка встретилась с россиянкой Инной Дериглазовой, которая вышла в финал и в решающем поединке одолела чемпионку мира итальянку Алису Вольпи.

Лариса Коробейникова – воспитанница спортивной школы олимпийского резерва № 11, заслуженный мастер спорта России. В ее копилке – серебро летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в командных соревнованиях.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии