#Спорт

Рано радовались: информация о переносе матча из Красноярска в Сочи неверна

«Енисей» и «Ростов» ждут резолюцию РПЛ

12 февраля 2019 15:24

Фото: Стадион «Фишт» в Сочи. ФК «Ростов». ©

Ростов-на-Дону, 12 февраля 2019. DON24.RU. Наши болельщики слишком рано обрадовались известию о переносе матча «Енисей» – «Ростов» из Красноярска  в Сочи.

Напомним, накануне СМИ сообщили, что в связи с участием красноярского стадиона «Центральный» в мероприятиях XXIX Всемирной универсиады встреча 19-го тура чемпионата России между ростовчанами и сибиряками пройдет на сочинской арене «Фишт».

Сегодня на официальном сайте донского клуба появилось сообщение под заголовком «Изменена информация о переносе матча в Сочи». Из нее следует, что авторы прежней информации поторопили события. Оказалось, что команда из Красноярска только изъявила желание принять дончан 3 марта на стадионе «Фишт» и обратилась в РПЛ с соответствующим заявлением.

«Окончательное решение о месте проведения матча будет сообщено на официальном сайте Российской премьер-лиги», – говорится в сообщении.

Юрий Соколов газета «Молот»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое