Ралли-рейд стартовал в Ростове

Участники – гонщики со всей России

Ростов-на-Дону, 20 сентября 2019. Телеканал «ДОН 24». Гонок такого масштаба в нашей области не было 11 лет. И вот стартовал чемпионат России по ралли-рейдам Баха – «Ростов 2019». За рулем в том числе победители Дакара: «КАМАЗ-мастер» выставил три команды.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Ростов» – «Тамбов»: матч состоится через четыре дня на «Мордовия Арене»

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Команда «Ростова» встретится в матче первого тура Тинькофф РПЛ с футболистами «Тамбова». Как сообщает пресс-служба ФК «Ростов», 8 августа в 18:25 на телеканале «Матч Премьер» будет идти прямая трансляция игры.

Пока нет информации о том, сколько болельщиков будет допущено на стадион с учетом ограничительных мер из-за короновируса.

«Надеюсь, в скором времени ситуация позволит большему количеству зрителей приходить на стадион», – поддержал болельщиков полузащитник ФК «Ростов» Даниил Глебов.

На данный момент футболисты активно тренируются и готовятся к предстоящему матчу. По словам Глебова, настрой на новый сезон очень хороший. Свое обещание перекрасить бороду в желто-синий цвет, данное в прошлом сезоне, полузащитник пообещал исполнить. Просто пояснил, что оно переносится на этот.

«Да, как только забью, обязательно перекрашу ее в цвета клуба», – уточнил Даниил Глебов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии