#Спорт

Пять игроков покидают ХК «Ростов»

Рассказываем об их достижениях в хоккейном клубе

24 июля 2018 13:50

Фото: ХК «Ростов». ©

Ростов-на-Дону, 24 июля 2018. DON24.RU. Пять игроков покидают ХК «Ростов». Речь о Кирилле Власове, Михаиле Матвейкове, Алексее Савинове, Константине Орешкине и Кристиане Скалине, сообщается на сайте хоккейного клуба.

Нападающий  Кирилл Власов присоединился к Ростову в этом сезоне. В 49 матчах регулярного чемпионата и плей-офф нападающий забросил три шайбы и отдал семь голевых передач. Нападающий Михаил Матвейков провел в команде «кондоров» два сезона, включая чемпионский, и за 95 матчей регулярного чемпионата и плей-офф прошедшего сезона набрал 17 очков. Защитник Алексей Савинов сыграл за «Ростов» четыре сезона подряд, являясь одним из лидеров в защите. В 44 матчах Алексей набрал 23 очка. Константин Орешкин также защищал ворота кондоров в составе первого звена. В минувшем сезоне он провел 49 матчей, в которых отдал 12 передач и забросил две шайбы. Защитник Кристиан Скалин начал карьеру в «Ростове» с прошлого сезона. В этом году он забросил одну шайбу и отдал 10 голевых передач.

Сейчас в составе кондоров числится 13 игроков.

Неделю назад также стало известно, что трое нападающих на просмотре в хоккейном клубе «Ростов». Всем игрокам по 22 года. Никита Рогов последний сезон играл за саратовский клуб «Кристалл», Александр Коробов – за самаркский «ЦСК ВВС». Нападающий Александр Гиберт всю свою карьеру провел в «Спутнике» (Нижний Тагил).

Перед сезоном ХК «Ростов» проведет два товарищеских матча 16 и 17 августа. Соперником станет клуб «Рязань». Первенство Высшей хоккейной лиги начнется в сентябре.

Анастасия Рычагова ИА «ДОН 24» Вероника Кибирева «ФМ-на Дону»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое