Пять игроков покидают ХК «Ростов»

Рассказываем об их достижениях в хоккейном клубе

Пять игроков покидают ХК «Ростов»
Фото: ХК «Ростов». ©

Ростов-на-Дону, 24 июля 2018. DON24.RU. Пять игроков покидают ХК «Ростов». Речь о Кирилле Власове, Михаиле Матвейкове, Алексее Савинове, Константине Орешкине и Кристиане Скалине, сообщается на сайте хоккейного клуба.

Нападающий  Кирилл Власов присоединился к Ростову в этом сезоне. В 49 матчах регулярного чемпионата и плей-офф нападающий забросил три шайбы и отдал семь голевых передач. Нападающий Михаил Матвейков провел в команде «кондоров» два сезона, включая чемпионский, и за 95 матчей регулярного чемпионата и плей-офф прошедшего сезона набрал 17 очков. Защитник Алексей Савинов сыграл за «Ростов» четыре сезона подряд, являясь одним из лидеров в защите. В 44 матчах Алексей набрал 23 очка. Константин Орешкин также защищал ворота кондоров в составе первого звена. В минувшем сезоне он провел 49 матчей, в которых отдал 12 передач и забросил две шайбы. Защитник Кристиан Скалин начал карьеру в «Ростове» с прошлого сезона. В этом году он забросил одну шайбу и отдал 10 голевых передач.

Сейчас в составе кондоров числится 13 игроков.

Неделю назад также стало известно, что трое нападающих на просмотре в хоккейном клубе «Ростов». Всем игрокам по 22 года. Никита Рогов последний сезон играл за саратовский клуб «Кристалл», Александр Коробов – за самаркский «ЦСК ВВС». Нападающий Александр Гиберт всю свою карьеру провел в «Спутнике» (Нижний Тагил).

Перед сезоном ХК «Ростов» проведет два товарищеских матча 16 и 17 августа. Соперником станет клуб «Рязань». Первенство Высшей хоккейной лиги начнется в сентябре.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Арташес Арутюнянц рассказал, когда уйдет с поста президента ФК «Ростов»

Арташес Арутюнянц рассказал, когда уйдет с поста президента ФК «Ростов»
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 28 октября 2021. DON24.RU. Президент футбольного клуба «Ростов» Арташес Арутюнянц назвал причины, по которым он может покинуть свой пост. Откровенное интервью с главой «желто-синих» опубликовали на клубном YouTube-канале.

«Когда я покину пост президента? Давайте с этого начнем. Есть ряд моментов, когда я могу принять такое решение», — начал Арутюнянц.

При этом он подчеркнул, что речь идет именно о посте президента, а не об акциях, коими он владеет.

Отставка или уход с поста Арутюнянца может случиться, если он с другими акционерами клуба примет такое решение. Также, если в клубе и команде будет недовольство, президент тоже не заставит игроков и персонал долго ждать и покинет пост.

«Другой вопрос, если придет человек и скажет «Слушай, я буду давать больше денег этому клубу, я смогу более эффективно им управлять и достичь больших результатов», тут я даже думать не буду. Я сразу скажу «Давай, заходи!», это даже не обсуждается. Но, к сожалению, ко мне такие люди пока не пришли, и никто мне это не предложил», — рассказал руководитель «Ростова».

Он добавил, что к нему до сих пор ни разу никто не пришел и с предложением об улучшении клубной инфраструктуры:

«Более того, никто до сих пор не сказал: «Вот тебе 200 миллионов на академию, давай вместе ее развивать». Такого тоже не было».

Сейчас же все усилия руководства направлены на то, чтобы клуб стал самоокупаемым, сказал Арутюнянц в завершение темы.

Напомним, сейчас команда из Ростова занимает 12 строчку турнирной таблицы РПЛ с 12 очками после 12 туров. Следующий матч запланирован на 16:30 30 октября, «Ростов» сыграет в гостях против «Спартака».

Ранее главным тренером ФК «Ростов» стал Виталий Кафанов


Лента новостей

Загрузить еще