Проиграли аутсайдеру ФНЛ: тренерский штаб «Чайки» отправлен в отставку

Фото: ФК «Чайка». ©

Ростов-на-Дону, 30 октября 2019. DON24.RU. Руководство песчанокопского ФК «Чайка» уволило весь тренерский штаб, сообщает пресс-служба клуба. Вместе с главным тренером Дмитрием Воецким в отставку отправлены Виталий Семакин, Дмитрий Сережкин и тренер вратарей Игорь Уралев.

«Это решение было вызвано последней игрой с «Факелом». К предстоящей игре с «Балтикой» команду будет готовить Лыков», – сказал спортивный директор клуба Олег Баян.
 
Исполняющим обязанности главного тренера назначен Юрий Лыков – руководитель по развитию Академии ФК «Чайка». Тренером вратарей стал известный в прошлом голкипер национальной сборной Белоруссии Валерий Шантолосов.

Напомним, в 20-м туре Олимп-первенства ФНЛ «Чайка» не сумела оправдать статус фаворита и неожиданно уступила на своем поле аутсайдеру первенства – воронежскому «Факелу».С калининградской «Балтикой» «Чайка» сыграет 3 ноября.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Мышечный каркас рухнул: мануальный терапевт рассказал, как восстановиться после самоизоляции

Фото: pixabay.com. ©

Ростовская область, 28 мая 2020. DON24.RU. После длительной самоизоляции нужно возвращаться к физическим нагрузкам постепенно и начать, например, с ходьбы. В противном случае возвращение к прежней активности может повлечь за собой необходимость обратиться к врачу. Об этом в эфире радио Sputnik рассказал мануальный терапевт, заслуженный врач России Андрей Кабычкин.

«За два месяца наш мышечный корсет, который поддерживает позвоночник и суставы, рухнул. Конечно, теперь нельзя резко начинать трудовые подвиги. Особенно это касается работы на дачных участках или строительных дел. В голове мы все и мастера спорта, и фитнес-леди, и фитнес-мены, но если резко вернуться к тем нагрузкам, которые были раньше, то это будет мощный травматический фактор», – предупредил специалист.

Он подчеркнул, что восстанавливаться нужно постепенно. Начав с ходьбы, можно понемногу добавлять к ней дыхательные упражнения. При этом в день нужно проходить не меньше 10 000 шагов. Когда эта нагрузка будет нормально восприниматься организмом, можно делать упражнения для укрепления мышц.

«Желательно, чтобы это были подтягивания на перекладине, брусья, отжимания от пола или лавочки», – резюмировал Андрей Кабычкин.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии