Призовой фонд в полмиллиона рублей разыграли в Таганроге

Мемориал Владимира Дворковича собрал 110 шахматистов от 8 до 80 лет

Ростов-на-Дону, 6 августа 2018. Телеканал «ДОН 24». Шахматы быстрые, а значит, на турнир всего два игровых дня. Призовой фонд в полмиллиона рублей на этапе всероссийских соревнований «Рапид гран-при России» разыграли в Таганроге. Мемориал Владимира Дворковича собрал 110 шахматистов в возрасте от 8 до 80 лет.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» проиграл «Ахмату»

ФК «Ростов» проиграл «Ахмату»
Фото: Виктория Корнеева/ГУП РО «Дон-медиа»/don24.ru. ©

Ростовская область, 26 сентября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» проиграл «Ахмату» в матче девятого тура первенства Тинькофф Российской премьер-лиги. Игра прошла сегодня, 26 сентября, на стадионе «Ростов-Арена».

Матч завершился при счете 1:2. В каждом тайме у гостей по голу забили: на 36-й минуте — Виталий Лысцов, на 53-й минуте с пенальти — Игорь Коновалов. На четвертой добавленной минуте к основному времени матча футболист «Ростова» Дмитрий Полоз сократил разрыв в счете.

После девяти туров «желто-синие» занимают предпоследнее место в турнирной таблице. В следующем матче российского первенства «Ростов» сыграет через неделю, 3 октября, с московским «Локомотивом». 

Фото: Виктория Корнеева/ГУП РО «Дон-медиа»/don24.ru

Напомним, Юрий Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова».


Лента новостей

Загрузить еще