Привлечет туристов: в ФК «Чайка» показали номера нового клубного отеля

Привлечет туристов: в ФК «Чайка» показали номера нового клубного отеля
Фото: ФК «Чайка». ©

Ростовская область, 18 августа 2022. DON24.RU. Новый отель футбольного клуба «Чайка» из села Песчанокопского будет достроен к осени 2022 года. Номера для футболистов показала клубная пресс-служба.

На данный момент строительство четырехэтажного отеля находится на стадии внутренней отделки помещений. В 32 номерах разместят комфортную мебель, дорогую сантехнику, а также Wi-Fi и спутниковое ТВ. Гостям отеля будут доступны тренажерный зал, ресторан, конференц-зал и восстановительный комплекс.

Фото: ФК «Чайка»

Домашний стадион команды «Центральный» находится прямо под окнами строящегося отеля, который охватит площадь в 3000 кв. м. После ввода объекта в эксплуатацию трудоустройство в нем получат около 40 человек, отелю планируют присудить четыре звезды.

Гендиректор клуба Максим Пономарев отметил, что разработкой концепции заведения занимались профессионалы, а все строительство организовано за счет средств президента клуба Андрея Чайки. В настоящее время прорабатывается вопрос заполнения отеля. Организаторы рассчитывают на проведение в селе соревнований различного уровня, а также на привлечение туристов из Казани, Самары, Нижнего Новгорода, Саратова и Волгограда, поток которых следует через Песчанокопское.

Фото: ФК «Чайка»

«Также у нас есть продуманная программа по Hospitality-уик-энд-туру, который будет включать в себя приезд за сутки до матча для гостей. В Песчанокопском уже есть на что посмотреть: завершено благоустройство прекрасного парка с фонтаном, велодорожками, амфитеатром, скейт-парком, реконструирован стадион, который сейчас вмещает 3455 зрителей и имеет сертификат РФС Второй категории (таких, к слову, в регионе всего два – наш и «Ростов Арена»), достраивается отель. Эти Hospitality-туры повысят туристическую привлекательность Ростовской области, привлекут дополнительный интерес к футбольному клубу «Чайка» и нашим партнерам, а также позволят еще большему количеству людей увидеть, какую красоту при желании можно создать даже в небольшом селе», — рассказал Пономарев.

Поделиться

Комментарии

Автомобиль ФК «Ростов» оштрафовали по ошибке из-за буквы в номерном знаке

Ростовская область, 27 ноября 2022. DON24.RU. Грузовой автомобиль, принадлежащий футбольному клубу «Ростов» был ошибочно оштрафован из-за буквы в номере машины. Об этом корреспонденту ИА «ДОН 24» рассказал представитель спортивной организации. 

«В октябре мы получили извещение ГИБДД о привлечении АО ФК «Ростов» к административной ответственности по статье 12.9 часть 2 КоАП РФ (превышение скорости движения транспортным средством). В материалах указывалось, что инспектор ГИБДД зафиксировал, как грузовой фургон ГАЗ двигался по проспекту Шолохова скоростью 88 км/ч при максимально разрешенной на данном участке 60 км/ч, чем превысил установленную скорость на 26 км/ч. Поэтому футбольный клуб был оштрафован на 500 рублей», - рассказал наш собеседник. 

По его словам, нарушение было зафиксировано специальным техническим средством «Трафик-сканер-СМ». Но в фотоматериалах, предоставленных ГИБДД, сотрудники футбольного клуба распознали не свой грузовой фургон, а легковой автомобиль. 

«Их номерные знаки отличались лишь последней буквой. Однако на фотоснимке невозможно установить, какая именно буква указана на номере — Н или В», — пояснил представитель ФК «Ростов».  

Не согласившись с постановлением инспектора полиции, футбольный клуб подал заявление в суд. Рассмотрев обстоятельства дела, судья согласился с доводами истца и отменил постановление о штрафе. 

 


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое